各位的家人同儕或是網友都怎麼看待你們女裝的事情

2020年8月25日 03:58
我覺得我自己算是滿特別的, 我家人算支持而且還會幫忙化妝, 雖然是建立在我「玩玩而已」的心態上, 但是能得到這樣的支持應該也很好了, 不過除了我們家應該不太可能再讓其他長輩知道就是。 看很多人家裡好像都很不支持, 應該需要時間協調吧, 也有可能就這樣永遠不敢提了。 同儕跟網友方面應該也跟各位相反, 他們都說我很噁心, 但也很習慣了, 反正最重要的是自己走在道路上, 雖然有天賦不可逾越的差距, 但是多少還是能有提升, 我的目標也就是當個中偏下的女生, 大概就普妹再低一些的等級就好了, 能夠盡自己最大的力去完成我想做的就很開心了。 各位呢? 家人或同儕的態度都如何?
24
回應 12
文章資訊
17 篇文章45 人追蹤
Logo
每週有 18 則貼文
共 12 則留言
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立宜蘭大學
巴哈看過你照片的路過… 我也覺得你不適合 但世界就是這樣 不論男女 人好看真好 人醜性騷擾 像我看到ella_ruru(成大小鏡子) lisianthus 明日花么么陸(檸檬奈)等……天生麗質的大佬 還有電子系新生、中國醫轉宜蘭的學弟 我也是會覺得我就醜! 我個人的情況是先斬後奏啦!雖然我媽早就察覺了…… 當初是我媽看到我Line背景照 換成我出cos和其他出cos的女同學合照的照片後 在我回家後有問我啦 也很慶幸我不用搞革命 當時的氣氛就跟日常聊天一樣 我跟媽單獨吃飯、聊天時 她說她不能接受 但尊重我 也說為了弟妹 不准我在家女裝 後來媽還分享她把我的照片給外婆看的經過…… 外婆當然不能接受 我媽也說現在社會比較多元之類的話啦 上次回家時有跟她說我要去動漫展 要女裝所以會住飯店 我不太記得經過了 但我從對話中感覺她無所謂了 在家女裝也可以 至於我爸啊~ 他在找人算命時 不顧我媽的反對 選擇了一個女生的名字給我 我相信他一定懂啦! 至於同學 接受度蠻高的 平常都會說啥何時女裝之類的話 也從沒聽到關於我的負面的話 但是!從小到現在一直被懷疑性向、一直你是gay你是gay的叫 這點我覺得非常非常賭爛 我就內向悶騷沒啥表情又散發女性氣質咩!
國立宜蘭大學 電子工程學系
衣服化妝品被家人發現,全部丟掉的表示... 希望室友不會排斥我... 我想要趁大學入宿舍家裡管不到的時候重頭來過
不管你是怎樣的人,我都愛你(兄弟姐妹之間的),並時時為你的靈魂祈禱
偽娘會比較羨慕漂亮的偽娘還是普通的女生啊
中國醫藥大學
B3 來了 我看過樓主在巴哈的 我覺得樓主很漂亮啊,其實沒有什麼適不適合的,只要做自己就很漂亮很帥,我建議樓主可以花點心思在穿搭或者妝容上,如果會花一定很漂亮的!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立宜蘭大學
B6 我個人是都有 羨慕有些偽娘資質好 也常常覺得我生錯性別 B7 我嗎 我只有在巴哈偽娘版po過一次文 後來刪了 D卡還沒po過喔 我不知道你為啥那樣回 月貓的照片現在在巴哈找不到了吧?
中國醫藥大學
B9 有朋友傳給我我覺得還蠻漂亮的啊,只是真的妝容的部分要加強..
國立臺灣海洋大學
我只是說實話就ban我喔,啊我現實中就被說[變態]啊,還被家人打,有什麼言論不雅問題 by @B1
朋友們已經習慣我會穿女裝去他們家裡玩了 我媽尊重我的想法 至於我爸的話 我就要刻意避開他的視線了 上次出去玩 回家前忘記換男裝 就被打一頓了