匿名

問一下肌肉消除

2020年9月16日 21:11
想問問各位如何讓大腿肌肉跟二頭肌消除比較好的方法,還有讓身體看起來更女性化一點,屁股更翹一點
12
回應 18
文章資訊
Logo
每週有 13 則貼文
共 18 則留言
國立成功大學
打肉毒或是神經阻斷術,後者不可逆風險比較高,而且代償比較嚴重
原 PO
b1打肉毒不是減少皺紋嗎
國立成功大學
肉毒可以讓神經與肌肉交界處的運動終板失去作用,所以會導致那塊肌肉長期不能收縮運動,久了就會退化,就像是長年臥病在床的病人四肢都很瘦的道理一樣。但是一般人不可能整天都不動,所以可以用肉毒強迫那塊肌肉不工作,來達成瘦肌肉的目的。
原 PO
b3那我背部跟二頭打了那我要怎跟醫生說啊 還有其實肉毒只能持續幾周 一針其實蠻貴的 打全身可能都幾萬了 而且醫生可能會黑人問號為何我要這樣打
原 PO
b3後者我查了只有說減輕疼痛欸
國立成功大學
其他部位應該也是可以跟醫生討論,劑量跟注射位置應該也是要醫生評估。費用的部分倒是真的不便宜,小腿通常就要100U,每unit價格在200上下(每個品牌價格略有不同),而且通常要打幾次才會有比較理想的效果。
國立成功大學
神經阻斷(截斷)也是肉毒類似的原理,阻斷神經跟肌肉的連結,最終導致肌肉長期未使用而萎縮。只是肉毒是利用毒素對突觸的神經傳遞物質小泡上的膜融合蛋白(SNARE)的破壞,使該神經暫時失去作用,但是因為神經過一段時間就會重新製造該蛋白,神經就會回覆作用,神經截斷則是永久性的使神經失去作用。
國立臺北大學 歷史學系
說到屁股翹,除非你是追求生理本質上的改變,不然我是建議在你穿提臂或者墊屁屁的內褲,在符號上改進就好了。 是說要消肌肉最好的方法就是不斷做有氧運動,非常燒肌肉的說。
逢甲大學
B0 打籃球練出來的給你參考~
長庚大學
B9 你讓我誤以為我在看西斯版😂
逢甲大學
B10 想說沒露點應該沒關係(? 有違反規定我再刪~
原 PO
b9你男還女的哈哈
逢甲大學
B12 偽娘
不要動 我花了好幾年 真的好幾年 盡量減少活動量 也堅決不運動(除了跳舞) 才讓肌肉線條大部分都消掉 因為不能動所以熱量攝取要好好控制 但體脂太低肌肉還是會很明顯 所以可以用總熱量攝取少 但單餐油量高的飲食方式 缺點是吃高油又不能總熱量太多的話 一天能吃的餐量有限 我也花了一段時間習慣一天一餐 這餐很常是麥當勞之類ㄉ東西
德明財經科技大學
B9 好想撞
國立嘉義大學
有墊臀的內褲喔 可以找找看 還分不同材質的
原 PO
b16我比較喜歡照鏡子觀賞穿女裝所以應該會試試 b14
原 PO
b7感覺就醫學系