匿名

外出經驗及台中買鞋地點分享

3月11日 10:14
從第一次發文到現在也一段時間了~ 今年努力練習化妝,對於走出門約來越沒有障礙 只是在想每次這樣買東西的時候還是男音 店員一定腦中出現無限的WTF 前陣子去台東鐵花村,冬天可以遮的好多好開心。
也是前陣子去台中的出遊照,比較偏中性的褲裝打扮,去了一間一中街底同志友善的店。另外推薦一下三民路中友旁的EK鞋舖,幾乎都有到41、42的尺碼,而且我就直接進去試穿,ok了才買,這樣買到雷的機會就大大降低,而且他還有問我鞋頭要不要再楦鬆。
金瓜石下雨的夜晚,發現女裝的時候會不自覺地駝背⋯可能還需要多練習,自己看覺得有點怪。
最後是在家裡試了這種OL風格,但是實在不知道要去哪裡比較不會突兀,可能信義區吧(?但總覺得那邊好容易遇到熟人(在台北讀書工作),所以目前還在做OL出門的心理準備XD btw 這是真髮。
52
回應 9
文章資訊
Logo
每週有 13 則貼文
共 9 則留言
靴子好美,想買一雙...
原 PO
跟高3-5公分的好走又修身 讚讚
感覺很多男生化妝後比女人更女人
您打扮起來真的很美 可以請問那間EK鞋舖最大的尺碼只到42嗎?
原 PO
B4 不確定欸,因為我自己40、41都可以看版 有一次他沒有41拿42給我試試看,但是太鬆了QQ
靴子好美想買
埃雷拉大學
很漂亮耶
覺得你可以試試真髮造型耶 現在蠻多妹子都剪短髮看起來俐落有型
明新科技大學
長靴是在實體店面買的嗎