國立高雄大學

越南/柬埔寨/緬甸買淘寶可以找他們家集運(公開透明、中文客服、價格可以)

2020年10月10日 18:32
我本人是在越南常駐,今年發現一個很好用的集運服務,叫做問鹿集運。#非葉配 目前集運範圍收貨範圍是中國、香港、台灣,送貨範圍是越南、柬埔寨和緬甸。 我選擇問鹿的原因: 1. 提供集運、代購服務。 2. 用手機就可以查物流。可以時時掌握目前位置,還提供預估到貨時間。 3. 每個用戶有各自的專屬客服(都會說中文),可線上或電話聯繫。 4. 支付方便,可選擇線上或貨到付款。(線上目前只支援微信/支付寶支付)。 5. 運費公開透明,可直接在程式裡搜尋。而且首重跟續重都是以0.5kg起算,隨便買都可以送。 6. 普、特貨都可送(特貨需詳閱收貨說明)。並且費用已含稅。 7. 越南當地雖然也有各式各樣的中國代購廠商(或個體戶),但良莠不齊,且收費跟物流都尚無完整的系統化,信任度不高。
, ▲Android 載點:
▲Apple載點:
▲微信載點: 請直接搜尋「問鹿集運」。 稍微提供幾張問鹿的介面給大家參考 1. 剛進來的頁面
2. 運費查詢(超重要!!!!!)
3. 訂單資訊
4. 物流查詢(超重要阿!!!!!!!!)
5. 基本設定頁面
【使用心得】 個人覺得客服這塊做很不錯。我光支付方式就換來換去,後面還問他好友邀請的問題。(好友邀請目前只在微信開放)。客服的態度都不錯。所有的客服狀況與結果都會顯示在問路的系統裡面,避免有哪個客服沒有解決問題也會被他們公司揪出來。 運費也可以接受。以我有一張2.5KG的淘寶集貨訂單(體積中等),送來南越。運費也才台幣$200。另外一張1.2KG的(體積偏小),運費是台幣$140。我聽過其他中國友人說他努力找尋的幾家中國散貨集運服務的公司都報到台幣五六百元/KG,真是讓我嚇到吃手手。 當然,越南當地也有很多代購商,有些台灣人也會加入這樣的行業當買手。如果你有找到哪家值得信任的廠商也歡迎跟我分享~~~ 詳文可以進我的部落格,這裡就不廢話啦~
6
回應 0
文章資訊
Logo
每週有 15 則貼文