#打工度假 #打工度假分享疫情後你還在猶豫要不要去打工度假嗎?

6月6日 00:40
2014踏上澳洲打工度假這條路, 一開始和朋友一起到Perth ,之後自己一個人前往凯恩斯(有雙世界遺產大堡礁跟熱帶雨林❤️) 跟台南的天氣非常適合,一呆是八年 誤打誤撞還真的進了旅行社(做回老本行) 在澳洲經營的旅遊門市,規劃澳洲的行程!
imgur
中間換過很多的職位,一直到2020疫情之後開始接了老闆旗下的餐廳跟酒店經營。 餐廳是台灣風味的餐廳(發揚台灣美食 酒店的趣事就太多了(有興趣的再來寫一篇分享 疫情的時候不能團圓吃,就做出個人年菜餐點(廚師做的、我只負責銷售)
imgur
中間也去兼差做市集(當西瓜小姐)
imgur
從一開始英文都講不好的新包,一開始住宿牆還破掉、被阿寶欺負、在異鄉一個人從零開始~ 再去打工渡假前,我是一個完全沒離開過家裡的小孩。 希望用我的分享可以讓正要前去打工度假,或是不知道該不該出發的朋友們(還在徬徨的朋友們) 都能給你一些專屬於你自己的建議. (畢竟每個人背景、故事不同,所以適合的意見也不同) 可私我要line. 如果真的有問題想要詢問,我也會盡我知道的分享給你,也希望大家有朝一日都能來凯恩斯找我玩😉 不管是在台灣都是澳洲、都只是在不同的地方生活、重要的是要把自己做好。做自己真正想做的事、找到生活的價值、過上想要的生活。
愛心
114
留言 37
文章資訊