跟大家報告澳洲維州天堂小鎮「Colac」

8月8日 08:39
我是2017年到那裡的,那裡對各色人種都很友善,華人跟白人基本和平共處,工作住宿也很好找,離墨爾本市區幾個小時的距離(幾小時我忘了),2017年秋天,我把我妹帶過去,不但幫他安排住宿與工作,她之後更找到Mr.right,經種種努力現在拿到澳洲的PR,而我則是回台灣準備考警察,我雖然很喜歡澳洲,但我更愛台灣。 好了進入正題: 1.住宿:很多share house,隨便找都有 2.工作:新包們超級建議可以去肉廠,肉廠名稱叫「Australia Lamb Company-Colac」,可以去投履歷,薪水很高,那時候算加班薪水可以到1200/週,詳細時薪我忘記了,大概25-30吧 只要進去都是平等的,流水線工作有困難有輕鬆,基本上主管人很好都會安排。 3.生活機能:吃喝玩樂,食衣住行,樣樣具備,我看發言的情況,再考慮要不要二更補充。 原文先這樣,歡迎底下討論,我可以依依為各位解答 我是2016-2018的老包。 一更: 剛問到我妹妹最新的工作資訊,colac的肉廠可以連續待一年,可集二簽,附近有JBS肉場、JBL雞場,也是一樣的情況。請包包們自己投履歷呦!然後一樣只有肉廠、農場可以集二簽喔,包包們要想清楚了!
34
留言 14
文章資訊
2 篇文章39 人追蹤
共 14 則留言
國立臺東大學
請問不想打針的話這個小鎮還有其他工作推薦的嗎
請問這間肉廠可以集二簽嗎?
我的天啊 好心動🥺
亞洲大學 心理學系
Colac跟Warrnambool 比起來算小 但該有的都有生活機能很不錯 以前去墨爾本必經的小鎮 雖然本身沒在那Colac待過 但有好幾個朋友在那待過 待遇似乎真不錯👍🏻直接給紅蜘蛛工作鞋 聖誕節送羊腿 怎樣都比Warrnambool Midfield好!千萬不要去!地獄血汗廠 By澳打第三年包包
致理科技大學
請問如果到當地再投履歷可以嗎?還是一定要先官網投呢?