歐洲合法線上荷官- 生活就是工作&旅遊

9月6日 18:40 (已編輯)
我是一名在Malta工作,目前擔任公司的Team Manager。我們公司擴編團隊規模,釋出多位我們團隊的職缺。 *歡迎發郵件到我的信箱詢問* 【公司名稱】Amazing Gaming / Tain Betting Promotion 【工作職缺/職稱】 Mandarin Game Presenter 【薪資待遇】稅後 薪資 *台幣7萬* 以上 (試用期&績效獎金&夜班補貼的差別) 【公司福利】 1, 協助申請歐洲合法工作證 (work permit )、當地醫療保險 2, 提供住宿 (目前我們團隊都是一人一間房) 3, 提供 台灣到Malta 到職機票 4, 每月公司的Party & 團建派對 5, 年假根據Malta政府規定 24~28天 6, 病假10天 7 ,國定假日 14天 8, 提供公司餐 【徵求條件】 1, 懂基礎英文對話 2, 懂得個人形象管理、生活習慣佳 3, 可以接受輪班 4, 個性獨立 【工作地點】Malta 南歐-馬爾他 【工作時間】 當地時間早班7am~3pm , 午班3pm ~ 11pm , 晚班11pm ~ 07am *工作4~5天,休息2天* *每日工作8小時(包含休息時間) 【聯絡方式】 聯繫郵件01 : megan.hr.malta@gmail.com 聯繫郵件02 : megan.chiu@tain.com 【其他】 我的Linkedin : www.linkedin.com/in/yu-wen-chiu-18906b1b1 公司官網:
刊登者消息 ----------------------------------------------------------- 如標題,先分享下我自己目前在歐洲工作生活,歐洲(Malta)這邊假期多,好處是,以個人來說,一放假跑了歐洲幾個地方,交了幾個新朋友,團隊裡面的同事也是到處在歐洲遊歷。壞處就是以公司而言,假期太多,需要多人團員基數去支持公司營運。
imgur
(休假出遊)
imgur
(公司每月派對)
imgur
(公司餐)
imgur
(公司餐)
imgur
(有化妝師可以協助妝髮)
imgur
近期我們這擴大招聘需要多位獨立、形象好的你們加入。 基於近期在台灣很關注的新聞,我懂大家的顧慮。歡迎有興趣的發郵件給我,可以的話最好附上您的履歷,我會主動聯繫您,協助回答&解決問題。
愛心
34
留言 81
文章資訊