#打工度假 美國打工度假超推工作地點

2022年11月24日 17:00 (已編輯)
如標題,相信很多人都想去美國打工度假了,這個時候我就是來推薦去哪裡最棒最划算。我在去年申請工作的飯店是IHG酒店集團的飯店,其中飯店有一個不多人知道的員工福利,不僅住宿員工價,在飯店餐廳用餐也是50%的折扣。如果你剛好幸運在幾天內部飯店打工,而且你未來的旅遊地點也很多IHG的酒店的話,那超級適合使用員工價訂房的。話不多說來看看咋搞。 第一步驟:成為員工 第二步驟:下載IHG訂房app並且註冊 第三步驟:跟你的經理要求你要加入員工價的會員 第四步驟:開始訂房啦! 我們都知道美國的住宿夭壽貴死人,有時候旺季的時候一晚300美起跳是理所當然的,十月旅遊的話,基本上還是屬於偏旺的部分,因此擁有折扣訂房才是王道。
imgur
首先看到的是一般使用IHG訂房跳出來的價格大概是這樣。我用的是在LA住宿,1/17-1/18一晚,一間房間。以洲際酒店來說一晚大概是一萬一。如果用員工價呢?
imgur
imgur
神秘的事情發生了,價格瞬間變成1/3的價格,雖然英迪格沒房間😂,但我個人愛洲際酒店,這間洲際我也住過,健身房超級讚(偏題了。 別人一晚的錢等於你花三晚的錢,不覺得很棒嗎? 再來看看除了美國其他地方有嗎?當然,來看看新加坡。
imgur
原本Holiday inn要六千以上、洲際快九千。
imgur
員工價瞬間變成一千八跟兩千五左右,還包含早餐😂,這麼好的福利,害我年年都想回IHG工作了XD。 我用這個計畫住了舊金山、洛杉磯、聖地牙哥、紐約、多倫多、尼加拉瀑布城、英國倫敦、巴黎、日內瓦、米蘭、威尼斯、羅馬、雅典、布達佩斯、維也納等城市。省下來的錢絕對好幾十萬了😂。 我超級滿意我找的代辦公司(喬百事)才能讓我有這麼好的福利,飯店經理人也超好,真是不得不推。 今天分享到這裡,下次見!!
愛心
60
留言 20
文章資訊