#布袋戲 霹靂布袋戲背景音樂

4月4日 17:06
大家好~ 我有個問題想請問喜愛霹靂的朋友們。 自己從小就喜歡霹靂布袋戲,但因家人不是那麼喜歡觀看,我便不能常切過去霹靂頻道,現在想想自己斷斷續續的看龍戰八荒~轟定干戈完就很少再看了。 重點是!!!我想請問,在凱旋侯(拂櫻)進到死牢看見楓岫留給他的遺言時,那首bgm,是悲傷場景-13 神州浩劫對嗎?真的很好聽,我等很久,今日終於忍不住想請問大家,神州浩劫是我自己找不到,還是還沒收錄呢?這都等十年了吧,如果是還沒收錄,已經2021年了還有希望嗎?
6
回應 8
文章資訊
共 8 則留言
可以問FB社團: 霹靂布袋戲討論堂 資深大老一堆🤣
好的!謝謝妳:)
國立中興大學
現在還沒收錄 最近開始滿多舊曲重新定位後收錄 也許以後會有機會吧
B3真的嗎~最近開始整理遺珠歌曲了嗎? 謝謝你解答!原來是還沒收錄,這首背景音樂很有意境,很好聽,也會想起齋主與主人還有小免的畫面,希望可以等到這首音樂收錄的那天:)
國立中興大學
剛好這週的新劇就使用了兩次 也許真的快了XD
崑山科技大學
"嫣紅染半山"嗎OuO
B5是朝靈闕嗎~雖然我還沒有看到那裡,不過聽你說完很感動!!感覺會出的~謝謝你喲!
B6不是哦~ 不過妳說的這首是楓岫的,霹靂到現在我還是最喜歡他☺️,我說的是侯在死牢裡的那一首喲!在他看見楓岫遺言時的那首~