#布袋戲 分享文#偶照

6月13日 01:51
我家的海蟾尊來辣! 他叫緋顏,小名月月(不過一時改不了常常月月緋緋輪著叫) 現在每天都要抱一抱緋顏才能睡覺(つ✧ω✧)つ 可惜現在無法帶他出門,身上有很多需要修復的地方,就先放一些近照拉!
果然半閉眼的樣子最動人捏♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )不過偶頭內的皮筋有點鬆我沒有弄太久就放開了 睜開眼睛月月就很兇不想看鏡頭( T_T) 等我的補光燈到了再來分享(^∇^)ノ♪
8
回應 7
文章資訊
共 7 則留言
他的厲族真身也很帥
B1 雖然不討厭貪穢,但我還是會自動把海蟾尊跟貪穢分開,感覺披上人皮的貪穢才是他最神氣的時候,沒了皮就變成了厲族公務員,沒怎麼跟組織裡其他人交流。 (不過霹靂沒有出海蟾尊散髮版真的太可惜了,散髮的祿主一定超好看的!
B2 我國小的時候就挺喜歡他的方圓百卉跟手上的蟾蜍,不過那時候角色散髮的頻率好像沒有很高,要是現在的正道主打角,感覺每個都會散髮XD
B3 真的!現在就很多爆體散髮或打鬥散髮,有散髮版的我更喜歡!比如赤命,覺君,還有燹王,這幾位雖然是反派不過都挺好看的。 緋顏附贈的小蟾蜍前一位偶主搬家時不見了,不然他手上拿小呱呱一定很神氣!現在就兩手空空只能抱自己(・–・)
B5 最近有搬他出來拍照
他真的太漂亮拉!!!
國立勤益科技大學
小時候覺得他異常的討厭