到哪都能聊🤣

2022年8月6日 09:58
感謝各位完成✅我的小小心願❤️ ————————受寵若精 最近在準備考試(距離證照考試剩不到10天) 昨晚看書看到22:00左右,想說階段休息,睡前玩個手遊 當然,傳說是我的選擇。真的打排位打到嫑嫑的🥺 我是一個屬於單排的人,但昨晚就直接按了邀請。(雙排) 剛好,認識快10年的閨蜜有在線上 這邊解釋一下(我的閨蜜) 這位閨蜜是他在海洋公園跟怡園度假村認識的當時他才21左右,平常我門是不會在一起吃飯逛街,因為看緣分。就是巧遇的部分…等等。 然後,我跟閨蜜得角色是不同的,我是鐵1,他純0。 看到這邊很奇怪吧!為什麼我找個0號當閨蜜?🤔 在世上生活中發生的事情都意想不到,我跟閨蜜會一起洗澡,睡在一起,但就是不會有任何摸來摸去的情況發生。 依照現在說的(類兄弟)…只要冠上類的形容詞,就是很像。 小插曲:之前還被閨蜜的前男友說我是砲友😮‍💨 公道自在人心~~我真的沒什麼在意! 重點來了,我們打了三場。且不管輸贏。 我們在組隊房間內聊起來了,明明我們就有ig、Line…等 聊著聊著真的忘記是在這介面聊!
imgur
謝謝看完整篇文,其實只是想感謝大家的追蹤🥰🥰🥰 不知道大家身邊是否也有像我一樣到閨蜜存在呢!?
愛心
71
留言 2
文章資訊
你可能感興趣的文章