LINK

「可以用 Line Pay 嗎」英文怎麼說?

2021年10月15日 15:32
imgur
結帳的時候,你習慣用什麼支付方式呢?巴小編是特別愛用 Line Pay 和 Apple Pay,真的很方便! 但也不是每家商店都有配合電子支付,所以就來學一下「可以用 Line Pay 嗎」英文怎麼說吧😎 📱 可以用 Line pay 嗎? - Can I use Line pay? - Do you accept Line Pay? 💳 我可以刷卡嗎? - Can I use a card? - Do you take credit cards?
imgur
📚 相關單字! - credit card 信用卡 - pay in installments 分期付款 - receipt 發票;收據 (已經收到錢) - invoice 請款單(還沒收到錢的時候) Send my receipt to my digital account. 發票幫我存載具。 I'd like a company invoice. 我要打統編(invoice number)。 都學會了嗎? 歡迎到學英文吧官網,看更多有趣實用的英文資訊😉
愛心哈哈
123
留言 0
文章資訊