LINK

不進戲院會後悔《捍衛戰士:獨行俠》好看到炸|劇透|不升不退又不死的原因|女主角換人秘辛|那台飛機是阿湯哥的|Top Gun: Maverick【那些電影教我的事 Lessons from Movies】

2022年6月1日 03:20
如果你今年只打算進戲院看一部電影的話,拜託請你選這部!而且我們跟你保證,如果你錯過了院線的話一定會後悔,因為在小銀幕上看是絕對無法體驗到這種震撼的!
《捍衛戰士:獨行俠》是1986年的《捍衛戰士Top Gun》的續集,當年上映時可以說是席捲全球,不只大大提升了美軍的形象,更將阿湯哥推上演藝事業巔峰,36年都沒有衰退的跡象。面對如此成功的前作,續集可想而知承受了極大的壓力以及粉絲的期待。 《捍衛戰士:獨行俠》電影預告:
雖然在劇情上《獨行俠》難以避免地走了個人英雄主義的套路,主角光環強到不能再強,劇情走向也沒有太多的轉折,角色之間的衝突更是顯而易見,但我們可以告訴你,《獨行俠》卻因為極為優秀的執行,成功地揉合了懷舊與創新、刺激之餘又少不了感性,笑點雖然有些老梗但卻正中下懷,讓所有的觀眾感受到阿湯哥、乃至於全體工作人員對這部電影的執著。甚至在試片當下觀眾多次拍手歡呼,電影結束時還集體起立鼓掌,這部電影的成功可見一斑,也讓我們體驗到久違了的、和大家一起進戲院享受好電影的興奮感受! - 《捍衛戰士:獨行俠》 電影主題曲〈Hold My Hand〉:
- 《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick) 電影原聲帶 By Lady Gaga, OneRepublic, Hans Zimmer
愛心
84
留言 4
文章資訊