#懷舊手機 第一隻智慧型手機的感動

2021年12月6日 20:00
大家好 ~我是小女森阿毛 今天想要分享我人生20幾年來用過的手機 大概是國小有了第一隻手機 那時候還是折疊按鍵式的,螢幕還超小 然後印象超深刻 我都會用那個按鍵式手機玩貪吃蛇 中毒的那種 到了國中 爸爸買了一隻HTC的手機給我 也是我「人生第一隻智慧型手機😍」 (科普時間: 第一支Android手機問世 2008年9月22日,台灣宏達電HTC為美國運營商德國T-Mobile代工,製造第一款Android手機—T-Mobile G1) 不過我用的不是上面這一台 那時候拿到覺得這東西根本是神吧!怎麼會點一下就有反應,怎麼做的!?為什麼!?還到處拿東西測試拿什麼點他他不會動 結果第二個禮拜去搭公車的時候被偷走了 很確定被偷是因為我有追到公車 然後看原本坐的位置手機就不見了 有去警局備案,警察到現在也沒有聯絡我🥲 所以後面爸爸又買了一些手機給我 幾乎都是Sony的 爸爸是Sony迷 (也有三星的啦,我叔叔買給我的) 我的上一隻是Sony Xperia XA1 Plus
imgur
imgur
上面有一個共通點就是都是安卓手機
imgur
這邊是它的基本資料 所以對安卓手機其實有蠻多心得的 就單純分享喜歡安卓系統的原因 這邊幾乎都是我上一隻手機的心得😂 1、介面模式 我真的很喜歡手機下面有返回、桌面、分頁的設計,對於一些頭腦比較簡單的(就是我😂)很多功能都會一目了然的知道怎麼去使用 2、原有的程式 Android系統是Google旗下的作業系統,所以Android手機在初始配置就擁有了基礎的Google App,例:GMAIL、Google Map、YouTube,很方便不用特別去下載 3、CP值非常高 以我上一隻手機為例,我用了3、4年都還是順順的,網頁什麼的都跑很快,很多人說安卓手機兩年就差不多了,但是我上一隻到現在都還可以用🤣有時候需要第二隻手機的時候它都還擋的住欸!超棒 4、便宜到靠北 我上一隻手機才5000塊 用三、四年👍 5、耐用性 我上一隻手機的時候是我遊戲打最兇的時候,飛車派對、神魔之塔、知識王等等的,以飛車派對來講,賽車遊戲最怕的就是卡頓,因為差一秒就差很多,但我幾乎沒有遇到這種情況,很多網頁的速度也是快到起飛 6、超級耐摔 就是身邊的朋友都知道我的手機很常不小心掉到地板,每次貼保護貼可能隔天就裂了,所以我就直接撕掉,乾脆不黏了,結果怎麼摔都沒有裂欸 超扯 7、充電超快 真的好怕以後遇不到那麼好用的安卓手機 不過也沒有錢再買幾隻一起測試 也沒時間😂 突然要懷舊以前的手機真的有順便想到以前的回憶 大家還記得的自己的第一隻智慧型手機嗎? 趕快開啟卡稱分享你的人生第一隻手機吧! 加入我們懷舊活動 只怕回憶湧上心頭 希望大家不要打到哭🤣認真翻才知道以前很多回憶藏在裡面 我初戀也是在上一隻手機時期遇到的 (馬的🤬)
愛心跪
144
留言 26
文章資訊