#台日情侶 男友的蟲蟲守護者

2022年10月11日 18:17 (已編輯)
大家好こんにちは🙋🏻‍♀️ 我是目前和日本男友🦊狐狸先生交往中的🦝狸貓小姐 我記得那是我和狐狸先生剛交往後的某一天晚上,我和狐狸先生講電話講到一半時房間出現了一隻大蟑螂,我一邊尖叫一邊殺蟑螂。 那個時候我問他:「你會怕蟑螂嗎?如果以後我們家出現蟑螂你會負責打嗎?」 當時狐狸先生用略帶勉強的語氣說:「還好……應該可以吧……」 就這樣這個話題就過去了,隨著時間我也差不多忘記這件事了。 我們在一起的時候差不多剛入冬,交往了半年多後來到了夏天,也是各種有的沒的生物最多的季節,同時也是狐狸先生的地獄。
sticker
狐狸先生很怕蟲,這件事也是之後才知道的,在之前只知道他不喜歡蟲,大概就是連蝴蝶都覺得很噁心的那種程度。 那天晚上我們一如往常地窩在沙發上追劇,突然聽見奇怪的「啪嚓」一聲,接著就看見不知道從哪掉下來的蟑螂翻著肚子在地上掙扎著。 狐狸先生立刻嚇得花容失色,嘴裡不停地重複:「欸?什麼東西?好噁心……怎麼辦……」 看見他這個樣子我心裡的保護慾一下子就湧上來了,拿起殺蟲劑擋在他前面對著那隻蟑螂狂噴猛噴。 同時我們還持續著略帶荒謬的對話:「它死了嗎?」「還沒有。」「它還在動!」「乖喔、你不要看。」 就這樣,基本上從那天之後狐狸先生就再也沒在我面前ㄍㄧㄥ過了,看到蟲子就是毫不掩飾的害怕和厭惡。 而我,一個雙子座O型的屁孩女友的興趣就是挑戰男友的極限。
sticker
沒事就是用手假裝蟲在狐狸先生身上爬,看他嚇到把我手拍掉;或者問他一些終極二選一:一間全是巴掌大蜘蛛的房間和全是食指大的蟑螂的房間要選哪一個,狐狸先生:我會去死。
sticker
而隨著時間流逝、逐漸到了夏天的中期,開始出現了另外一種可怕的東西——地上的蟬,日文叫做セミファイナル又或是セミ爆弾,也就是你以為死了其實還沒死,一靠近就會爆飛大叫的蟬。 這種機會我當然不會放過,就常常會出現這樣的對話: 🦝:有蟬欸(・∀・) 🦊:好噁心喔…… 🦝:我可以摸嗎?摸了你會生氣嗎?(・∀・) 🦊:會,你不要摸。 🦝:(・∀・)σ……(靠近) 🦊:ヽ(#`Д´)ノ你不要過去啦!(拉走 這個夏天總是在挑戰男友極限。
sticker
不過我還是有好好擔起身為男友守護者的身份和職責,真的有任何會讓狐狸先生崩潰的蟲出現時我也都會擋在他前面替他處理掉。 雖然我本人並不是很怕蟲的人,但是也不喜歡,對於特別大的蟑螂也是會有點怕,但是當狐狸先生在的時候我就勇氣滿滿,可能這就是為母則強吧(?)
sticker
最後替狐狸先生的形象平反一下,他很怕這篇文章寫出來大家會覺得他很廢很沒有用🤣不過大家從之前的文章應該都能知道狐狸先生是個很可靠的人吧🥺他怕蟲這點我覺得真的是很可愛的反差萌,我想大家都能理解的吧🥺 大家的留言他都會看,快和我一起誇他可愛,好嗎🥺(情緒勒索)
愛心
82
留言 5
文章資訊