#文末抽獎 血淋淋的校園青春「漢娜的遺言 13 Reasons Why」 金句賞析!

2月25日 15:18
📣文末有抽獎活動,記得看到最後哦! 哈囉各位~👋 有看過「漢娜的遺言13 Reasons Why 」嗎? 這是一部沈重真實的校園懸疑劇 故事就像散落一地片片心碎的鏡子 拼湊人性的真實面貌 在殘酷暴力及輿論的層層堆疊下,將漢娜逼上絕路😖 ⬇️快跟著WOW編回顧劇中金句一起反思深省吧!⬇️ 🔥You can have the best intentions and still fall short. 即便你有著最好的出發點還是有可能會達不到期望。 fall short 字面上的意思是「跌短了」,指的是未達到自己或某人的期待和標準。 最常見的用法為 fall short of + sb. + expecations. 📍實用例句 Most of my friends are depressed because they hate the feeling of falling short. 我大部分的朋友都因為討厭那種達不到期望的感覺而感到憂鬱。
imgur
🔥Maybe you think I’m being silly. I'm some stupid girl who gets all worked up over a little thing. But little things matter. 也許你會覺得我就只是犯蠢,但我就是那種會因小細節而感到情緒波動的蠢女孩。但即便是小細節也很重要。 all worked up 指的是因某事感到非常生氣或興奮, 常見用法則為 get all worked up over + sth. 📍實用例句 Don’t get all worked up over them. Bullies will always be bullies. 別因為他們而讓自己生氣。霸凌者永遠不會改變的。
imgur
🔥That’s how it is for girls. People judge you by the way you look, the things they hear about you. They put a label on you. 對女生們來說這世界就是這樣。人們只會憑藉你的外觀及謠言來評斷你這個人。他們會直接將你貼上標籤。 label 標籤,加上 put on 就有著貼上標籤的意思,兩個常用法為 put a label on sth. 將物品貼上標籤 , put a label on sb. 對某人貼上標籤而這通常指的是比較負面戴上有色眼光看對方的意思哦! 📍實用例句 Why don’t we sort things out just for once and stop putting labels on each other? 我們何不一次講開,停止在彼此身上貼標籤?
imgur
各種漢娜的遺言金句中出現的片語,你學會了嗎? 讓我們來複習一下這三個片語吧!
imgur
提到校園生活,大家最近開學還好嗎🤩🤩 想知道你會不會在通識課認識新朋友 或展開一段新的戀情嗎? 快點擊下方連結,測驗你在大學的代表詞是什麼吧!🥳️
📣 活動分享 【抽獎活動|測驗你的大學代表詞】 想知道你的代表詞是什麼嗎? 又會語出哪些超酷炫金句呢? ⬇️玩測驗就抽30天英文課程體驗⬇️
愛心嗚嗚
69
留言 1
文章資訊