【PLG】新北國王內部隱憂?

2022年11月24日 23:20 (已編輯)
imgur
開季飽受質疑,並且與新竹街口攻城獅名列補強倒數一二名的新北國王,目前取得三連勝的戰績,狠狠地打臉酸民們的質疑。 本季新北國王將臺法混血鐵匠張文平和氣氛製造機洪楷傑交易,與富邦勇士換來了冠軍功臣林書緯。這季在本土控球後衛這個位子上算是變動較大,中生代有李愷諺、林書瑋和林力仁,新生代則有林仕軒和新選進來的李威廷。 近期國王打出了三連勝的佳績,看似書緯很有效率地融入到國王體系,陣容上磨合漸趨完整,實則是充滿了隱憂… 主要問題就在於新生代後衛的部分, 林仕軒和李威廷。 這兩人的關係很微妙但也很緊張,畢竟打著同樣的位子,但是卻有著截然不同的想法。 一個非常歧視黑人的人vs一個很哈黑人文化的人
imgur
imgur
這樣的矛盾大對決可能造成團隊國王隊內部氣氛變得很緊張,特別是聶歐瑪是否有受到歧視言論的伺候,身為局外人的我們亦不得而知,但是若真有這樣的情形,將會對國王隊禁區造成很大的隱憂…
愛心
68
留言 3
文章資訊