國立雲林科技大學

萬追網紅繪師前腳棄養貓咪,後腳卻買品種犬,繪師表示:「我會負責照顧牠的一生」

2022年5月16日 20:01
此人先前領養一隻貓咪,剛領養的第一天就想利用貓咪賺錢接工商,給貓咪吃罐頭沒有倒在容器內,這樣完全沒做功課、第一天領養就想利用貓咪賺錢的人,真的可以好好愛護毛小孩嗎?
imgur
imgur
有養貓咪的各位毛小孩父母們,應該都清楚貓咪去新環境都會緊張,亂叫、亂抓、亂咬等等反應,此人因為不喜歡貓咪攻擊的行為,將貓咪送回了。
imgur
前腳剛送回貓咪,後腳就買了狗狗養。 IG上發表送回貓咪的文章,在臉書上卻表示﹔「想買一隻柯基,但是養了就要負責,照顧牠的一生」儼然一副很愛毛小孩的人,殊不知才剛棄養一隻貓咪。
imgur
imgur
今天才問是否可以購買寵物,然後今天就買了...(沒有買過寵物,請問寵物店這麼容易就把動物給賣掉嗎?)
imgur
imgur
不確定他之後是否會繼續想領養貓咪,如若遇到此人要領養貓咪,請再三考慮!。
愛心嗚嗚哈哈
116
留言 48
文章資訊