近期爆紅的天竺鼠車車🐹

1月24日 02:38
最近大家有在看天竺鼠車車嗎!❤ 下面我就來跟大家介紹一下天竺鼠車車的成員 看的出來它的劇情內容也都有經過編排也很有意義具有宣導性質的影片很適合大家看! 記得看最後的影片!!!🐹🐹🐹
牠的名字叫馬鈴薯🍠👆 個性隨和,但偶爾也會無視駕駛的指示。 遇見需要幫忙的人就會挺身而出,喜歡吃紅蘿蔔。
牠的名字叫西羅摩👆 在本來就很膽小的天竺鼠車車中,也是屬於特別膽小的個性。 喜歡對著溫柔的駕駛撒嬌,但也時常被捲入麻煩事中,十分崇拜如同大姊姊般的泰迪。 喜歡吃生菜。
牠的名字叫巧克力🍫👆 行為優雅又端莊,卻有著意想不到的強大身體能力。 喜歡把自己打扮得漂漂亮亮、也很關注流行趨勢,夢想能成為世界第一的高級天竺鼠車車。
牠的名字叫阿比👆 既認真又富有好奇心,雖然身上貼著新手駕駛標誌,但總是期待著畢業的那天。 相較於其他天竺鼠車車更自大點,很不擅長對付貓。🐱
牠的名字叫泰迪🐻👆 總之就是什麼都很愛吃、也很愛動。 脫線的個性讓牠從來不會感到害怕。 經常做出令人意想不到的事,是個總是害大家嚇一跳的麻煩製造者。
這張我真的快笑死超可愛的啦被搶劫的時候哈哈哈哈!!!😍
吃草的時候也很可愛🍃🌿
還有警車在吃紅蘿蔔哈哈哈!
64
回應 2
文章資訊
4 篇文章0 人追蹤
Logo
每月有 5 則貼文
共 2 則留言
世新大學
我也覺得牠們吃東西好可愛😍
中國科技大學
警車笑死😂