請小心一些用天竺鼠車車作為標題的地獄梗影片

2月3日 16:20
最近看了好幾次天竺鼠車車,很可愛, 但昨天新的一集播出時,我用youtube網頁看 結果在影片播完後,它就自動播放下一部叫做「天卒鼠車車」的影片 (有小老鼠死亡的畫面,請慎入)
一個不注意視窗,就給用戶看到當場被輾死 內臟流出的害鼠 我想問一下,這跟天竺鼠車車有什麼關係?看起來是地獄梗啦 ok, 前幾天看到這頻道主又盜了一部更可怕的影片,被youtube演算法推播了出來 「天燒鼠車車」
點下面這網址 可以直接下載那部影片來看
好了,想請問沒事盜別人的影片,把老鼠點火放到馬路上亂竄,還po到youtube上 這種影片到底又跟天竺鼠車車有什麼關係?? 不是打蚊子打蟑螂就可以,打老鼠就不行的道德問題 為什麼每次看完天竺鼠車車,youtube推薦的影片為什麼都會跳出殺老鼠的地獄梗? 好結果過不久,youtube把他的影片下架了 然後他就發了一篇文說:
總之喜歡在youtube上追天竺鼠車車的"聖母婊們"要小心一下這頻道, 如果你不能接受小老鼠當場死亡的那種地獄梗影片, 那你每次看天竺鼠車車時,最好也注意一下自動播放功能有沒有跳到他的影片去。
20
回應 5
文章資訊
3 篇文章4 人追蹤
Logo
每月有 5 則貼文
共 5 則留言
國立屏東大學 應用日語學系
這個真的很惡劣呀,心理變態
東南科技大學 機械工程系
對不起……我快笑死了XDD
淡江大學
B0這跟梗圖一樣 沒有絕對的對或錯 只是你怎麼看這件事一樣 喜歡就喜歡不喜歡就關掉不看 這樣公審有什麼意義 我就不相信樓主這一生看地獄梗每次都能憋住不笑 我覺得只是博君一笑而已不用這麼苛求 不然你去梗圖版有更多地獄的東西 你不是檢舉到手酸了?
元智大學
我自己的youtube是不會出現這種東西啦
嶺東科技大學
哈哈好好笑喔,火焰天卒鼠,感謝樓主分享