國立臺灣大學

《PUI PUI 天竺鼠車車》與桂冠展開聯名企劃 推出聯名體驗店

3月11日 15:29
年初開播的人氣動畫作品《PUI PUI 天竺鼠車車》,官方與桂冠湯圓展開合作推出聯名體驗店,並展開一系列活動企劃。
  《PUI PUI 天竺鼠車車》是以羊毛氈天竺鼠來創作的停格動畫,作品架構在以天竺鼠作為交通工具的世界中,發展出一連串療癒、友情與冒險的故事。   今年,桂冠藉由舉辦線上祈福活動的方式,讓民眾透過簡單趣味的手寫互動,道出對感情、事業等生活的期待,揮別辛苦的 2020 年,希望 2021 能有更好的希望與發展。官方表示,為了讓更多人參與,讓祈福的力量更大並加以延續,我們秉持著「認真、創新、負責」的經營理念,率先與溫暖可愛的《PUI PUI 天竺鼠車車》跨界聯名,推出「限時祈福體驗店」,讓所有喜愛桂冠與天竺鼠車車的民眾能現場品嚐湯圓、與可愛的天竺鼠車車拍照互動,現場也有手寫祈福活動與限量周邊,歡迎大家預約體驗,一起為今年許願,讓美好延續下去。   聯名體驗店將於華山 1914 文化創意園區玻璃屋展開,期間自 4 月 12 日起到 5 月 9 日為止。屆時店內會有手寫祈福、合影體驗、湯圓品嘗以及手作體驗,並且搭配相關周邊商品販售。目前活動已開放預約,對於這次聯名體驗店有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。 有沒有版友也心動想要一起去呢,去了好像就能看到周邊誒 新聞來源:
活動網站:
52
回應 4
文章資訊
Logo
每月有 5 則貼文
共 4 則留言
東海大學
誰會那麼無聊跑去台北看車車啊? 已預約
輔仁大學
想體驗實體車車🥺
亞東科技大學
哭啊 都滿了
國立政治大學
還好不是吧湯圓弄成車車的樣子