實踐大學
連結分享

#分享 【虹彩六號】送頭六號#033 - 說好的霰彈槍呢?亞洲毒瘤下去吧!

7月22日 00:09
用震撼棒擊殺的我是否BM了 亞毒你這個異類!呼嘎嗐嘎! ------------------------------------------------------------------------------------ 喜歡我們的影片請別吝惜你的喜歡d(・∀・)b 如果想繼續看也別忘記按下訂閱呦。.゚ヽ(´∀)ノ゚.。 想支持我們可以把影片分享出去讓更多人看到歐(。◕∀◕。) ------------------------------------------------------------------------------------ 追蹤FB粉絲專頁➽➽FB搜尋【炸蝦頻台Gaming】 快追蹤我們的IG➽➽IG搜尋【f.s.channel】 訂閱我們的頻道➽➽在我們的YT頻道幫我們按下訂約唷~ 加入我們Discord群➽➽在Discord裡的加入群組直接輸入【bju8ZEQ】 -------------------------------------------------------------------------------------
5
回應 0
文章資訊
Logo
每週有 6 則貼文