國立臺灣師範大學

急!幫高調!立院挺反同呈現五五波情況堪憂

2019年5月9日 18:48
懇請大家幫忙把正確訊息傳達給立委!並請支援5/13-5/17各方動員活動! 轉載自伴侶盟粉專
↓↓↓伴侶盟正文↓↓↓ 【最後一週 最後衝刺】 今日立法院協商會議決議: 🔥5/14(二)協商會議 🔥5/17(五)院會表決 離同性婚姻只剩下最後一哩路,立法院能否通過「同性婚姻」,就看5/17立法院表決。113席立委採多數決,若支持院版的席次多於反對,同性婚姻就能被確保。 這段日子反同組織大量散播不實資訊,讓為數不少的立委誤以為三個版本都合憲,甚至以為林岱樺版本是折衷版,但我們都知道: 👉👉👉行政院版才是合憲且尊重公投的「折衷版」 遺憾的是,依照我們這段時間積極拜會立委、立院黨團、黨中央的結果,目前呈現五五波,支持票與反對票差距非常些微,多一票、少一票都有可能左右「同性婚姻」能否通過。 因此,我們邀請大家和我們再拼一週,用人海戰術把正確訊息送入立院,讓每一位立委感受到我們支持院版的決心。邀請大家,從下週一開始,我們天天去立法院站崗,守住立法院每一個出入口,讓113席立委都聽見同志的聲音,聽見一次不夠,我們要讓立委在按下表決的那一刻前,會記得我們的身影。 🌈🌈站崗報名:(因顧慮本版版規問題,請至伴侶盟粉專點取連結報名)
僅開5/13(一)、5/15(三)、5/16(四) 5/14、5/17請見其他動員行動
🌈🌈手舉牌1:
🌈🌈手舉牌2:
🌈🌈單張DM:
------------------------------------------ ⭕行政院版:
⛔賴士葆版:
⛔林岱樺版:
愛心嗚嗚
192
留言 13
文章資訊