國立成功大學

今天早上的立法院

2019年5月16日 11:36
立法院17號將表決同婚專法 為確保明天能順利三讀 今天早上5點柯建銘就到議場大門口固守! 捍衛748專法!! 以確保明日議程順利進行!!! 柯建銘會這麼早去卡位是因為 如果先表決民進黨748同婚版本 表決通過的話,就無其他版本的問題!😄😄😄😄 但萬一議場先被國民黨等反同派占據, 就得要先得表決反同版本,會有太多變數😓 或是被拖過無法三讀同婚專法😓 這樣問題更棘手。
7點後接續由民進黨立委邱議瑩、鄭運鵬、吳秉叡 管碧玲、段宜康、劉世芳、葉宜津 ......接手堅守崗位中!!! 這些立委fb被謢家盟&反同組織洗版 電話跟傳真也被謢家盟打爆 請大家一起為支持同婚立委打氣!!! 晚上輪班鎮守中~
目前包括 蔡英文總統、蘇貞昌院長、林佳龍部長、 秘書長陳菊、鄭麗君部長...等部會首長, 皆發文力挺行政院版同婚法
⚠️更新:多虧行政院版是第一位表決 讓今天同婚法順利三讀成功:)
愛心跪嗚嗚
13802
留言 1782
文章資訊