1/11返鄉投票守護進步價值🏳️‍🌈

2020年1月10日 15:15
明天1/11就是總統及立委大選了,大家還記得去年是🏳️‍🌈同婚元年嗎? 在去年5/17的時候,不少民進黨的區域立委勇敢投下了贊成同意票,讓同性婚姻能夠通過合法化,大家還記得當時候的感動嗎? 近幾個月來,尤其是這幾週,在中南部的鄉下出現了不少的反同婚、反性平布條,這件事情大家是否知道? 像是以下這些:
5/17這些民進黨的區域立委們都勇敢投下了同意票,但他們回到鄉下中南部自己的選區卻是遇到這樣的攻擊抹黑。😭😭 甚至還有國民黨的區域立委候選人是直接掛上這類的布條來攻擊抹黑政敵,打擊對手選情。😡😡 「表決一時爽,回鄉火葬場」 不少中南部民進黨區域立委甚至還需要利用公辦電視政見發表會的時間或是造勢、客廳座談會等等來說明自己為什麼投下同意票;像是雲林民進黨立委劉建國劉委員甚至花了十分鐘的時間在造勢場合跟台下的長輩們解釋為什麼投下同意票。 各位應該還記得國民黨的文山賴士葆和北北屯沈智慧講過什麼吧? 他們說重返執政、國會過半要把同婚改回來。 這些立委們幫我們守住了同婚、堅持進步價值和人權,現在明天該換我們來守護他們,用選票支持他們,讓他們知道堅持改革是對的、堅守人權是對的。 1/11懇請大家返鄉投票,回家投下一張守護進步價值的票。 總統票請投給 友善同婚和性平的 ③ 蔡英文 區域立委票請投給友善同婚性平的台派改革派候選人 政黨票請投給對同志、性少數、女性友善的 14號民進黨、⑤號基進黨、12號綠黨 或是⑥號的時代力量 #返鄉投票 #守護進步價值 #2020唯一支持蔡英文👌 #台派國會要過半
愛心嗚嗚跪
2400
留言 80
文章資訊