匿名

更/ Joeman是不是異性戀啊

2020年6月4日 17:28
剛剛看到新聞,Joeman跟咪妃原來有在一起過,所以他不是gay哦😢 可惜他蠻我的菜欸,這個新聞是真的嗎?
如果是真的話真的很難過😭 更/ 沒有想到Joeman的感受是我的疏忽,也向本人道歉並詢問需要刪文嗎,九妹表示沒事👍 我以為我串的很明顯欸,其實我只是看了瑋瑋被出櫃的事很難過,然後剛好版上出現一些揣測性向的文,所以仿效了一下,但其實我是希望大家想想「為什麼異性戀不需要出櫃?」,我認為傳統上「預設異性戀」是很不公平的,現在的社會,任何人都可以是同性戀、雙性戀甚至是跨性別,或許我們可以改變我們的想法,讓這個櫃子慢慢消失,少一點經歷出櫃的難過。 至於約炮的部分,我想說人都有慾望,不管什麼性傾向都會約,不用比較,覺得因為是同性戀所以袒護,那你可能要想想那些被爆出約炮的異性戀,是因為新聞被發現是異性戀嗎? 最後我想說,尊重隱私很重要,外流對話紀錄真的很可恥:)
愛心哈哈驚訝
1866
留言 152
文章資訊