臺北醫學大學

差點被星探挖掘了

2021年9月12日 20:30
註:我並沒有傳給對方任何裸露的照片,如果有的話那也只是一張游泳比賽被拍的照片。 今天的我無聊下載了surge,滑著滑著有個男孩子就傳了這個給我。
imgur
第一次看到這個的我當然是很開心的跟他槓下去了,畢竟我蠻想知道現在要怎麼騙人。
imgur
imgur
向學的我當然是問一下會不會影響到學業啊😵 馬起來的是我的賴,畢竟小弟我還是想知道能不能當明星😍🥰
imgur
差點要去演刻在你心底的名字,我討厭那部片。
imgur
大概surge的主戰場就到這邊 接下來就是line了,這裡就是最扯的地方。
imgur
一開始就是瞎談,而且有真的隔開一段時間(因為他在上班,真的。)。
imgur
再來就是叫我繳照片 這裡我都覺得還滿正常的(?)
imgur
然後就是問我最靠近的照片 然後順便驗貨一下看有沒有假照片?
imgur
然後開始問我的戀愛經驗了,到這裡我就覺得有點怪。
imgur
就真的覺得超荒謬,請問我是參加什麼g片培育營嗎,素人調教先拍一部片起來?_?
imgur
哈茲咖系 差點跟偉忠哥的外甥談戀愛
imgur
我就不相信連個名片都不能給,奇怪欸如果你不是金星公司是其他星呢? 我不喜歡冥王星欸😡😡😡
imgur
我們的愛情只是一場訓練,太悲催了。
imgur
於是我們分手了⋯ 我錯過了那一部電影 小弟我畢竟沒有接觸過金星娛樂,單純憑自己10幾年來的生命經驗判斷,也想請有參與過金星娛樂演戲訓練的同學們解答,真的會有談戀愛訓練嗎? 我是有聽過跟陌生人談戀愛來訓練自己的感覺,但我不知道現在經紀公司會不會要求練習生跟他們談戀愛,還是要跟招募的人。 唉為了能出演電影,我還是得多談些戀愛。 再次呼籲各位帥哥們,跟我談戀愛。 我不想再錯過第二部電影了。 煩請認出我的朋友們不要指認我😵
愛心哈哈WOW
712
留言 139
文章資訊