匿名

歡迎來我的沙發衝浪

2021年12月25日 11:47
🛋️ 此為代po文 📣 有圖慎入!!! / 將要在南加州的小鎮上邁入第四個年頭 (歡迎來我的沙發衝浪)🏖✨✨ 現在是極為忙碌的年底(Holiday Months) 作為賭場度假村的職員,理當是一個忙翻天的日常! 我在後院打著這篇文字,十一月中的空氣是冷冽得!但太陽曬在我的右臉龐,卻又極暖~這裡溫差很大、很乾!也因此,非常的舒服。 疫情時代,要邁入第三年了!我的生活倒也變得更為簡單 work day就是兩點移動,因為沒有車,所以除了賭場飯店到家裡的直線移動外,基本入夜後不會再去其他地方。day off的時候,就在後院放上瑜伽墊,半小時的伸展,就如同做了一場冥想梳理~ Bgm: 生滅 #Couchsurfing 這張沙發所在:SD的一個小鎮,開車前往最近的墨西哥城市Tijuana 一個半小時,開往LA兩個半小時。 歡迎來此沙發靜心一週至一個月,做任何你想做得未竟事宜,遠離你想遠離的塵囂。 一月時,我的生命之流:
(Email: Rrrcccttt202101@protonmail.com) Welcome to my Facebook「逃逸青年」,觀看其它我在聖地牙哥的”枝微末節”:
- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸我在Camper上睡午覺。 我們開車半小時,抵達離聖地牙哥市區最近的小島上Fiesta Island, 那裡有一個dog park,狗狗的樣貌就如同加州的人種般,多元斑斕~小島上的一圈沙岸,停滿了各式各樣的箱型車、貨車和露營車,人們做著沙灘、露營活動!有的人就沿著島的外圍慢跑、騎行!而我是來「休息」的!不特別做什麼,就是靜靜地看著海、聽著吵吵的水上摩托車駛過!
imgur
🍺住處backyard ,準備開Halloween kid party. 我的兩個室友都是gay,且非常有才華,他們的主業是髮型造型師,也接各式化妝case: 婚禮、劇組、舞台表演...... 白人室友,專長特效化妝,他特愛把自己變成Zombie, 所以整個十月都是他的萬聖節! 而這後院的佈置,完全是墨西哥裔室友一手策劃!他邀請他的朋友和家人們來同樂!(他同時也是超級保母XD他的姊姊和姪女生了一堆小孩來凌虐他XD)
imgur
🌊☀️Sunset Cliffs的海邊。 加州最著名的大概就是陽光沙灘了吧! 有裸體海岸,也有酒吧一條街(若沒堵塞,開車大概十多分鐘吧~) 有自然步道, dog beach, 著名的酒店飯店、也有軍人墓地和海獅~XD
imgur
歡迎各種交流!歡迎來我的沙發,交換故事🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ / (以下可略) 我眼中的他,是個溫暖又特別的人,明明已經有許多朋友了,卻還是喜歡更多的連結,徵友無數😂 他的某些偏執或許勝過其他人,不過他的身上確實擁有某些別人無法取代的特質,這就是我們成為朋友的原因吧。 情緒 規劃生活 手寫信 獨立樂團 閱讀 各種慾望 山海 劇 舞台劇 找出一個共同點,然後不斷放大好像是他喜歡的模式;你若是在海裡,他會跳下去和你一起漂浮,共感你的脆弱。 我很愛他,他是我這輩子最棒的摯友。 若你有故事,他有最好的沙發!!!! /
愛心
46
留言 10
文章資訊