妹妹⋯⋯真的好香🥵

2022年2月25日 22:41
以前只挑年紀比我大的人交往,覺得成熟、懂事、不吵不鬧,也喜歡被照顧的感覺。L知道我的習性很努力投其所好,我也就被小朋友騙走了。 隨著在一起的時間越久,我也越來越深刻的發現,L真的是妹妹,軟乎乎的撒嬌、小小的無理取鬧、需要人照顧的笨拙,還有偶爾在耳邊低低的叫一聲: 「姊姊~」 她喜歡笑彎了眼叫我姊姊,我什麼都無法拒絕她,命都可以拿去了,她叫我姊姊欸!我怎麼能拒絕!!! 小孩子逗起來也很可愛,害羞的時候彆扭、委屈的時候忍著眼淚看妳、鬧脾氣坐在角落裡哼哼叫,全部全部都好可愛啊🥺🥺🥺 沒有人告訴我妹妹這麼可愛啊!!! 每一次她開口撒嬌我就: 『妳要什麼?妳要什麼都給你。 『要星星嗎?現在就去摘! 『還是妳要月亮,乾脆把我的命都拿去吧,寶貝。』 完完全全喪失理智沒有抵抗力,本能上還是把對方當小孩子,想寵著,多照顧一些,看到她喜歡的就想買給她,看她喜歡吃什麼就偷偷記起來,下一次再買給她,真的好喜歡自己家小朋友眼睛閃閃發光、笑意盈盈的樣子。
(話不多說,先強吻一下我可愛的小朋友!! 她甚至不知道我在幹嘛,其實我也不知道,但就是想親親了🤭
愛心哈哈WOW
453
留言 47
文章資訊