初次約會鴦鴦浴

5月11日 10:06
我們光溜溜的醒來,床單很皺,但沒有血漬或其他液體,看不太出昨天的溫存,好似一個平常的早晨。 我提議:要不要一起洗個澡? 🍪揉揉眼睛頭髮凌亂:好啊~ 我牽著她的手一起走進浴室。 浴室燈光明亮,洗手台前還有個超大的鏡子。 我把她壁咚在牆上,身體貼上她的,左手摟著她的腰。 我笑:你看旁邊的鏡子,我們好貼合啊!😏 🍪:不看!🙈 我逗她:昨天那麼暗,都沒能好好的欣賞你。 🍪:不需要!🙉 我耍流氓:還是這個大鏡子好,一覽無遺,你說呢? 🍪:不說!🙊 - 就是這面鏡子,左邊是我光溜溜壁咚她的牆,這是我們交往後拍的,你們猜哪位是蔥油,哪位是餅兒?還有為什麼這麼猜?
imgur
- 最後,我們把眼鏡脫了,餅兒害羞的把我推進了淋浴間,自己也進來了。 淋浴間一人洗超寬敞,兩人洗一轉身,手肘就容易撞到對方,尤其是洗頭的時候,所以我們只好面對面站很近。 我們邊洗澡邊聊天。 🥬:誒你近視多深啊? 🍪:四百多快五百吧? 🥬:我也是誒!平常不戴眼鏡就大概只看得到東西的大致形狀,平常看書也都得戴眼鏡。 聊著聊著,餅兒好像沒那麼害羞了。後來得知,是因為她覺得洗澡時我也看不清楚,原來近視眼讓她心裡更放鬆了😂前一晚吃她時我也沒戴眼鏡。 🍪:我幫你搓背。 🥬:好啊! 我搓完她的背,從後面圈住了她,右手蓋住她左胸,左手蓋住她右胸,臉頰貼著臉頰。 🍪:你幹嘛?昨天還不夠嗎? 🥬:嗯,愛不釋手👐 🍪:真是的,洗澡啦! 我圈著她一路往下滑,我的兩個胸像是她的沐浴球一樣,幫她嚕了一把。 我把她轉過來,雙手幫她洗洗耳朵耳背脖頸手臂,她用清澈的大眼睛呆呆的看著我。 🍪回過神說:我自己洗啦! 🥬:哈哈好。 - 洗完後,我們擦乾身子,我穿回前一天的外出服。 我坐在地上說:我差不多該走了。 🍪臉頰微粉色,頭髮還濕漉漉的、眼睛裡透個光:我有點餓!
愛心驚訝
260
留言 90
文章資訊