匿名

主管是傲嬌小可愛2

7月5日 19:05
前情提要
在真正做出這些行為之前 我有仔細調查過她到底是不是單身 不然到時候根本已婚 暈下去會一發不可收拾 結果! 結果! 單身! 徹徹底底的單身! 暈!🤤 - 這種妳看我、我看妳的模式 拖了快一個月之久 那時候想了各種可能 可能她真的就很悶騷 可能她不喜歡跟職場上的人太有交集 同事們其實都對她評價極好 幾乎天天可以聽到關於她的事情 卻依然是個神秘的人類 我就用這些事情一點一點在腦中拼湊出一個她 後來這位冷面鬼是怎麼讓我覺得根本是小可愛的呢? 就要說到某天我下班故意在公司逛逛走走的時候了 那天我故意路過在外場散步的她 渴望創造個什麼機會 結果她一看到我 馬上露出一個超爆燦爛的笑容 並用超級友善客氣的態度跟我聊天,嚇死我了! 她竟然⋯會笑欸⋯好⋯好可愛⋯
第一次看到她的笑容成就達成🤤🤤🤤 - 再來讓我願意跨出一步 是有一次她腸胃炎還抱病上班 身為新人的我根本沒什麼權利去關心她 同事那時買了運動飲料要給她補一下 我馬上厚著臉皮硬著頭皮 舉手說我可以幫忙拿給她(抱歉同事 查了超久 最後得到可以買薑茶舒緩這個答案 結果她還是回家了 在我薑茶抵達的前一刻🫠 她到現在都不知道我幹過這種事 現在想想 如果我那時候給她薑茶 她應該會覺得我是怪人吧_(:3」∠)_ - 由於腸胃炎事件的激發 突然覺得自己真的要勇敢起來 不然連她生病關心她都沒資格 所以我! 為了想慢慢接近她! 直接拿著超可愛熊熊造型餅乾走進辦公室給她! 是誰都無法拒絕這麼可愛的東西吧!!! (餅乾糖果小零食真的是交友法寶 請記下來) 我:這個給妳 太可愛了我捨不得吃 對 我就是用這麼瞎這麼爛的理由 重點她竟然還相信 餅乾被我放在口袋裡上班好幾個小時 一直在努力鼓起勇氣找個好時機給她 結果要給她的時候 發現竟然碎了一小角🥲🫠 我:但這裡碎掉了 她:碎掉了就吃掉啊~ 我:給妳啦 我不敢(到底在講什麼瘋話啦我 她:(笑)吃熊 講完自己在那邊笑 天 ⋯ 有夠可愛 - 我開始自己獨立的第一天 下班後要去繳錢給公司 同事為了確保我順利繳錢 已經講了N次教我怎麼做 結果在去繳錢的路途遇到小可愛 她:妳會繳嗎? 我都還沒反應過來 正要開口說我會的時候 她:妳先去換衣服 我帶妳去 好啊!當然好!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 繳錢的地方超級遠 那麼長的路途當然不能錯過這機會 換完衣服發現她坐在辦公室裡面 一直望著門的地方等我 我才推開一個小縫縫她馬上走過來 一路上她滔滔不絕問我各種大小事 學校啊、科系啊、住哪啊之類的 雖然她日後根本沒記得任何一點(偷抱怨 繳完錢要回家 那裡的建築構造有點複雜 總之走樓梯或坐電梯都可以出去 她:妳會走上去嗎? 我:有點忘了樓梯在哪 但我可以坐電梯 她:那妳跟著她走(隨便指一個路人😂)我先回去 於是她搭電梯下樓回部門 結果過了幾秒鐘 她又突然回來了 還笑得跟小孩一樣看著我 她:我不小心跟著坐上樓所以又回來了 我帶妳走樓梯 完蛋,有夠ㄎㄧㄤ,這反差 深得我心啊!!!!
到底是不是故意的啦! 最後她還是帶我繞去走樓梯 甚至走到真的瀕臨門口邊緣才跟我道別 - 一開始的故事小可愛含量都偏高也偏客氣 到最後才慢慢浮出傲嬌性格 畢竟剛認識沒多久她都會比較友善一點 真的是徹徹底底騙到我了 但不管怎樣我都很喜歡啦!
190
留言 18
文章資訊
Logo
每天有 107 則貼文
共 18 則留言
太少了啦 看不夠~
長庚大學
😝
主管的反差萌好可愛! ㄎㄧㄤ ㄎㄧㄤ的讓人心動到不行!
國立中山大學
醒吾科技大學
追縱
甜,卡
感覺主管是故意再坐電梯回來找妳~~
主管太可愛了吧(///▽///)
僑光科技大學
好可愛ㄉ感覺😻😻😻😻😻
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
仁德醫護管理專科學校
卡一個