匿名

是自信問題嗎?

8月8日 07:38
要怎麼樣去面對外面的人聽到我是同性戀那種一副不知道該講什麼的人?我應該是太敏感了,是自信心的關係嗎?不知道,但是遇到那種聽到你是同性戀就瞬間說不出話,那種表情就是有點尷尬的那種我就覺得有點不舒服,為什麼不能把我當作一般人就好,同性戀有什麼好稀奇的? 還有很多場合到底怎麼樣去應對,我根本不知道有沒有人討厭同性戀或會投以異樣眼光,搞得在很多場合都會先自我懷疑覺得自己跟別人不一樣,這種困擾怎樣去調適,我不想在某些場合裝直男,真的好煩!
5
留言 10
文章資訊
共 10 則留言
國立交通大學
你的問題無誤 人家說不出話是因為怕說了什麼冒犯到你 你只要自然的正常聊天 大家就會覺得沒什麼自然跟你相處了 反倒是你預設別人的尷尬是反感 連沈默都會冒犯到你 讓對方動輒得咎乾脆不要跟你相處 先改掉這心態吧 自己都沒把自己當一般人了
ananda
我們沒有權力要求別人用讓我們舒服的態度面對。 如果往自己看,而不是針對他人的話: 你為什麼需要 "被當成同類" 的感覺?
實踐大學
常聽就會習慣了,建議找到屬於你的交友圈就好了
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!