與男友休假的爬山小插曲😳😳

9月27日 23:37
(抱歉更新的速度超級慢)
sticker
我之後會更新一些別的東西所以可以小小期待一下嘛 ——————————————————————— 我們在一起的時間也快過半年了吧! 雖然有時候會小鬧脾氣但其實我們也蠻互相(包容對方脾氣)的! 好比說可能我不會騎車所以基本上對機車或是路況什麼的真的不懂! 像上次我們要去爬山🧗‍♀️他騎車載我 (關於有些有停車場🅿️在前面幾個路口的紅綠燈上會有顯示車位的部分) 👦🏻:還好沒開車來不然等等就沒位置了 我:啊?你怎麼知道 👦🏻:…..剛剛紅綠燈上面有停車場滿的表示 我:喔喔~~原來 👦🏻:齁呦不跟你講了!!你這個都不知道 我:啊!哪會知道嘛!
sticker
(用手拍他安全帽表示抗議🤣🤣) (其實前面也發生過很多很好笑的事情像他叫我看上面,然後我大概轉了兩三圈吧才發現他叫我看的是我們頭上有飛機經過🤣🤣)👦🏻:齁呦!是飛機啦!
sticker
我覺得我們在一起的某些時候很好笑很逗♥️ 但也很幸運的遇到了一個算蠻有擔當的男朋友吧! 我不知道其他的彩虹朋友是怎麼看待「出櫃」 這件事的!!我怕的不是我家裡會說什麼而是對方家長的反應! 曾經也是為了對方家長的一句話1年半的感情就這樣沒了!對方也離開了我的生活圈…… (最近他媽媽好像有發現什麼有在問他) 我把我害怕的事情跟他說了….我怕一旦知道後又要放開或什麼的畢竟有過這種經歷。 👦🏻:放心啦!媽媽那邊我會用最溫和的方式跟他溝通
sticker
不知道欸聽到這種回答心裡的大石頭好像放下了一樣!
imgur
有點像拍立得的照片😳😳! (他會被我壓扁🤣拍到把我推開結果最後一張蠻喜歡的😜)
sticker
愛心哈哈驚訝
173
留言 30
文章資訊