高雄醫學大學

Birthday cake ver. Joy封面開箱

2022年12月7日 14:57
哈囉大家,剛才收到了cake的九版,決定就分享一下給大家看 可能會有很多對sm的怨念,希望版主不要刪我文orz 首先先讚美一下佳美稀,以韓國出貨來說真的很快就到了,包裝也還可以(塑膠殼是比較安全一點啦)
imgur
大致上跟solo專、qd系列一樣大,疊在一起的時候還是摸得出來不太一樣,但放在一起給過
imgur
厚度差很多,但其實重量幾乎是哈囉的一半不到⋯⋯
imgur
本體。 SM你到底從哪學來的華國美學,這個配色真的很辦桌,怕啦 照片上應該看不出來,但這次的質感真的不好,紙板也很薄。
imgur
厚度比例大概這樣
imgur
拆開會看到的東西,意味不明的標題立牌跟用來插立牌的封面。 不是我要說,都做特別版了至少東西多給一點吧,qd跟哈囉的貼紙多給點有很難嗎= = 而且小卡也只有一張,qd和哈囉的都還有小照片欸。
imgur
熊卡,可愛。 雖然我還是有點想換九,不知道大家都在哪裡跟人換卡?
imgur
立牌插起來的樣子,不是成員立牌真的扯,封面也是同一張圖= =
imgur
歌詞本我還蠻喜歡的,小小一張,排版也很好看。
imgur
接下來除了圓形照片之外,就只有CD本體。 CD和它的底座(就是紙板也不是像solo系列的塑膠殼)下面竟然還用泡綿充場面,sm你給我等著。 剩下都是圓形照片,只有九的,沒有其他成員個人照。 圓形照片是雙面的,就普通的厚紙片。 不知為何(這次概念好像也沒有特別明顯),雙人照只有跟溫的合照,外加一張團體照(沒錯就是預告照,一模一樣。) 所以裴、熊、椰只出現兩次。 sm我本命九沒錯但我是團飯不是唯飯啊!
imgur
雖然吐槽但還是誠實地拍了好多張。
imgur
imgur
這張好像化妝品廣告XD
imgur
imgur
這張太香了吧!!
imgur
用團照收尾。 結論是,我如果再一次不看專輯配置就下單,我就是狗。 sm這次真的割韭菜感很重,而且回歸宣傳也沒有做得很好,不給過。 不過提一下其實我蠻喜歡主打的,還勝過FMR,但好像大家都跟我意見不同qq。 說歸說,我還是不爭氣的在看photobook版⋯⋯ 該不會最後是pb版斷貨吧(我還是閉嘴好了) 謝謝大家收看廢話很多的開箱。 朴秀英真的好香。謝謝。
愛心
91
留言 55
文章資訊