匿名

#圖 告白打槍率降到0%(微更

2016年12月21日 14:45
手機排版請見諒 星期天和會讓自己心跳加速的對象約在北車逛街,她要買她星期三的交換禮物,對方指定要一個頸枕,跑到臺北逛街的點不外乎就那些...,在地下街邊走邊聊天。 因為她很喜歡扭蛋,所以我們花了蠻多時間在逛扭蛋的😂😂(說好的買禮物呢!?) 逛完y沒找到她要的頸枕...已經下午四點多了😱😱😱(本來約中午碰面)不得不說逛街真的腳會酸...因為後來我跟其他朋友有約在西門吃飯,所以帶著她一起去吃了飲茶(一群朋友在那邊瞎起鬨) 後來我騎著車載她回桃園已經是快十點的事情了 ----------------------正文--------------------- 騎車載她其實已經不是第一次了,我們在坐車的時候會聊天,聊點心事、生活上的事,不外乎還有很直白的暗示說我喜歡她😳😳,因爲小弟不太會聊妹...所以很直接,在這之前聊的東西太多了就不多加敘述。 騎著車大概風聲太大所以對話大概是這樣子的 我:我不想$@/「朋友,只想$:》)人 她:你剛剛說什麼,風聲很大我聽不到 我:好話不說第二遍 她:所以你剛剛說的是好話囉?(感覺分明就有聽到我說什麼) 我:哈哈哈不然是壞話嗎 她:那你再說一遍 我:我不想當朋友,只想當情人。 過了幾秒鐘她都不說話...內心超緊張的。 她:為什麼不想當朋友 (內心超掙扎的啊⋯差點脫口而出,因為我喜歡妳啊!) 我:你覺得呢?好朋友只是朋友,不能牽手、擁抱、接吻、%%%😛,所以我只有情人的選項。 她:所以男生都是用下面思考的動物囉!(大笑) 我:我不否認(可惡被看穿了嗎😂😂) 她:所以你也是囉? 我:...也許喔😂 她:所以你到底是有多喜歡我? 我:喜歡不是用說的,是用證明的😏 一路騎車到山上話題都為在這個點上面打轉。 -----------------------重點-------------------- 她:所以你要跟我告白嗎? 我:不要,妳剛剛都說可能會打槍我了,我才不要咧! 她:不然你po狄卡,紫爆拒絕的機率就降到0% 所以可以請大家幫我嗎😳😳
前幾天去海邊拍的照片,附圖是基本禮貌。 ----------------------更新線------------------ 這邊統一回覆一下各位親愛的卡友們,我澄清一下,她說紫爆就降0%當時我們都當成一般聊天開玩笑的帶過去,所以親愛廣大的卡友們,不用太懷疑真不真心,造成誤會真是抱歉😣😣,對了對了~還沒在一起是因為我在等我的告白計畫實行的時間點😳😳,所以各位卡友們part2要再等幾天😓😓等告白過後一定雙手奉上。 Ps:一夜醒來...紫爆原來是這種感覺...第一次體會到,第一次發文,真的覺得倍受疼愛,感動啊😳😳😳昨天...300愛心的時候就跟女主角說了,結果她一路陪我到紫爆,我們都震驚了😂😂 很多人在問拍攝地點,我們在桃園的竹圍漁港拍攝的,那天從五點左右待到了七點左右,夕陽真的很美,六點多的星空也超棒。
愛心
43457
留言 798
文章資訊