女
匿名

更#🇺🇸遠距離的合照🇹🇼

2017年2月11日 19:23
很多人遠距離戀愛 都很辛苦吧! 如果都在台灣真的要知足❤️ 我跟我男朋友的距離是 美國🇺🇸和台灣🇹🇼 他當交換學生1年 每次看到朋友放閃照就好羨慕 然而我們開始進行... 在不同地方做同樣的事情 💛我們距離雖然很遙遠.但我們的心一點都不遙遠。
🍽時差的關係,他的晚餐等於我的午餐。
🍵今天他的天氣是雨天,我的天氣是寒流,無法給彼此溫暖,只好買了熱飲溫暖自己的手和心。
雖然距離很遙遠,但我們隨時惦記思念著彼此。 下午的我和晚上的他通話,然而陪伴他睡晚覺,不掛斷,然而他早上了,換他陪我睡晚覺,在通話之間,明明都想睡了卻不願意告訴對方,一直胡言亂語的回對方,睡醒互相糗對方回應的話!很多人說酒後吐真言,而我遇到的是睡後吐真言,他平時很多話都不告訴我,但在半睡半醒的他全都說了,真的很可愛! 單身時的我,覺得愛上一個人有點難,讓自己愛的人愛自己更難,如果你遇見了對的人,你們在一起了,那請好好珍惜彼此,吵架當天要快合好!因為這段感情得來不易。 如果你愛的人不愛你,那請謝謝那個不愛你的人,因為他只想讓你等待更適合、更懂得疼愛你的人。 如果很多人愛你,而你真的沒想要進一步進展,那請好好珍惜那些對你好的人,並且清楚告訴他你只想擁有朋友的關係。 很多朋友問這樣的距離在一起有意義嗎? 我只覺得要感謝這樣的距離存在,讓我們更懂得珍惜彼此。 ------補------- 其實我們一張合照都沒有 在他睡覺時 玩了一下圖
加上
變成
還有很多小細節沒弄好😭 專業的別太專業看待... 我只是想要一張合照。 回應 B5 *略懂photoshop,這張合照用此軟體合成的,還有星巴克那張稍稍用ps修一下,但電腦合成出來轉到手機調會跑掉,電腦會比較自然,這張合照就有跑色;其餘只要調整照片的色調裁減用手機軟體就可以了,我是用ios內建相片調整亮度和水平線、vsco調整色調、photoGrid合圖。 #等你回台灣一起去你說臭臭的動物園💛
愛心
16260
・留言 209
文章資訊