匿名

「後來的我們,為什麼分開了?」

2018年7月10日 14:43
都說,最初教會你愛情的,往往走不到一起。 你是否也曾經有過這樣的一個他? 你們在彼此最花樣年華的時候相遇, 在彼此一無所有的時候相愛。 如今,卻形同陌路? 當時的我們, 好像只要可以和對方在一起,一切都無所謂。 沒有房子無所謂; 沒有車子無所謂; 沒有錢也無所謂。 只要我伸出手,有你握著。 轉過身,有你溫暖的懷抱。 好像就夠了。 年輕時的愛太簡單,太不經考量。 以至於,兩人往往會在成長的過程中,不小心就弄丟了對方。 可惜, 現實就是這樣。 再怎麼愛,好像也不能只有愛就足夠。 「後來,我們什麼都有了,就是沒有我們。」 後來我都忘了,我們為什麼會分開。 也不知道為何,當初那麼愛的兩個人可以就這樣輕易放開了彼此的手。 後來, 我長大了,我有擔當了。 可是我找不到你了,也不敢再找你。 我們在為了給彼此幸福而努力的過程中,怎麼就這樣弄丟了對方? 後來, 我終於學會了如何去愛你,可你卻早已消失在人海中。 「我最大的遺憾,是你的遺憾與我有關。」 都說,以後的我們都會為自己的年輕買單。 我們深愛,但卻因為緣淺而遺憾。 遺憾,我們本來可以,但我們卻沒有。 「I missed you.」 「我也想你。」 「我是說,我錯過你了。」 小曉對見清說這句話的時候,笑著但也哭著。 看著那個已經長大了的男孩,那個已經成為了別人的丈夫和父親的男孩。 見清也哭著,看著這個自己曾想給她全世界卻無能為力,但現在卻不再有資格對她好的女孩。 我錯過了,錯過了你終於長大,成為男人的時候。 我錯過了,可以把最好的都給你的機會,即使再心疼你也沒有資格再為你做什麼。 後來, 答應要帶你去的地方,我一個人去了; 答應送你的禮物,我買瞭然後一直放在櫥櫃里; 答應會給我們一套房子,後來我有了,可家裡卻沒有你。 我突然覺得, 年輕時候一無所有的自己,因為擁有你,曾經是世上最富裕的人。 如果不能再愛你,我只願你安然無恙。 只願你已經找到,你一定要找到... 那個,願為你上九天攬月,下五洋捉鱉的人。 #書說人生 :轉自網路
--- 如果再晚個五年認識對方 我們的結果是不是會不一樣? 今天是你的生日 8天後是我的生日 謝謝你 祝你幸福 也祝你生日快樂。
愛心嗚嗚跪
16623
留言 222
文章資訊