國立高雄海洋科技大學

謝謝你讓我成為女主角💍

2019年11月26日 00:24
2019.11.23 就在這天你對我求婚了💍 我們交往的第1690天! - 你很用心的串通我的妹妹、姐妹、朋友。 串通我的朋友讓我以為我只是去吃頓大學朋友聚餐 一就定位,店員拿出一朵玫瑰花說 :這是你男朋友給妳的🌹 我訝異的看著她! 接著燈光暗下, 我眼前的投影機開始播放著充滿我們回憶的影片~ 結束影片接著店員領著哭慘的我走出餐廳外 樓梯兩旁站滿我的朋友、樓梯最前方站著你! 開始了你一連串的求婚! 讓我又哭又笑的舞蹈 紫色的氣球、浪漫的泡泡、紫色的花束💐 閃亮亮的💍✨ 重點還有你很感人的告白! 你說謝謝我在你一無所有的時候跟了你 我想說謝謝你也從沒委屈我。 最後你單膝下跪拿著閃亮亮戒指💍問我, :妳願意嫁給我嗎? :我願意😭😭😭😭😭😭😭 謝謝你讓我曾經幻想的場景真真實實的出現! 謝謝你非常用心的安排這一切! 謝謝你讓我成為了女主角💍 謝謝你準備好與我進入人生下一個階段😊 我愛你,我的未婚夫。
也謝謝今天身邊來幫忙的好朋友們! 有你們的我們真的很幸福也很幸運! 在我人生中很重要的一瞬間有你們在我很滿足🈵️ 題外話, 就在我捧著花束、氣球回家🎈 跟我爸說我被男朋友求婚了! 猜猜怎麼了? 我的這位前世情人氣噗噗惹😂 竟然回我說 :妳答應了哦? 然後看我點頭後他就搖頭了!(認真生氣貌) 哈哈哈哈哈哈哈 有沒有哪位女兒的前世情人也這樣? 我擔心的問我同事怎麼辦? 她們都說他只是還沒調適過來而已! 給他點時間接受! 想問問有同樣*困擾*的女兒們怎麼辦呀?😂
愛心哈哈驚訝
3724
留言 60
文章資訊