匿名

釋然

2019年12月28日 02:13
我們這一輩子會遇到很多人 有些人是生命中的過客 有些人則是生命中的驚喜 僅僅短暫地來了一下子 便使你平凡的生活, 增添了一些色彩。 不知道你有沒有遇到過這樣一個人 他曾經是你訊息的置頂 是你特別關注的對象 他的一舉一動到現在 都還刻畫在你的腦海 揮之不去。 曾經鮮少在社群軟體發動態的你 開始頻繁的發文、發限時 僅是希望能得到他的喜歡或回覆 一旦收到他的消息 就會像個孩子一樣開心一整天 曾經是你洗澡時擦乾手都要回消息的人 現今卻是你最不敢打擾的人 <從你的全世界路過>的作者 張嘉佳曾說 故事的開頭總是這樣 適逢其會、猝不及防 故事的結局總是這樣 花開兩朵、天各一方
曾經想要走進彼此生命裡的人 現在卻成了最熟悉的陌生人 雖然遺憾 但感情總是這樣 向來緣淺,奈何情深 有緣無分的人 注定漸行漸遠 致斷聯五個月的我們, 我決定在2019最後幾天, 徹底的將你遺忘。 希望你不要再來到我的夢中, 再一次把我敲醒。
愛心嗚嗚跪
5510
留言 92
文章資訊