匿名

腦有血塊的我,還在等妳

2020年4月19日 22:16
七個月前,我最好的朋友因為出血性中風突然過世了。 七個月前,我前女友被學校列入高度關懷,疑似得到憂鬱症。 六個月前,她動手打了我,我也被迫還手了。 五個月前,她說想和我完成夫妻的夢想,卻也屢次提分手。 四個月前,爭吵到他們家門口,他爸爸與我起了口角,回去跟她說,你跟他在一起,就不是我女兒。 因此她無情的提了分手,即使我試圖想解決雙方家長的負評、即使她知道,我腦裡面有一個精緻可愛的血塊,她還是選擇離開,留下一片黑暗的結局。 如今,我們又有聯絡了,彼此似乎都還愛著對方,不論是行為或是談吐,我心裡想,或許她提分開真的有如她之前所說,是為了讓我們更好,因此我挑了一天見面,說出對她的情感,即使這三個月我遍體鱗傷,我依舊愛著她,我依舊想陪在她身邊,她躺在我身邊默默不語,不久後,我們接吻了,我說這些吻,代表是我對她的情感 而她。 說那些親吻是沒有情感的,別愛了。 我說我知道這幾個月她有不少曖昧對象,但我只想再度珍惜我們之間的緣分,而且我心裡os(現代比較少這麼八卦的分開方法了吧父母或朋友反對耶沃草)但她就開始逃避,後來找了另外男生 回家後她打了這些(零碎重點對話)
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
隔天我問
megapx
我知道她說的很明確,就是朋友。 可是她又告訴我,她還愛我。 她的行為也是 她會留下眼淚、她會做好多跟以前一樣的事情 面對這樣的妳 難道我知道妳還愛我以後,會放棄、會絕望嗎? 我不會..。 我會想努力給妳爸爸媽媽看..努力給我媽媽看。 我們是相愛的,我是愛妳的,可以照顧妳的。 我也絕對有能力可以,未來、承諾、生活。 我都給的起。 然而,妳又很喜歡找別人,只因為妳是個害怕孤單的女孩,是需要備胎嗎? 很難不讓我想成,妳只是在培養工具人。 妳只是騎驢找馬。 妳只是捨不得。 甚至,妳從來沒有愛過我。 畢竟我們的相遇,是因為妳害怕孤獨。 這次的聯絡,也沒有再關心我的傷勢。 也沒有說一聲抱歉。 妳知道嗎?我好希望妳消失在這個世界上。 因為這樣我就有了一個真正不愛妳的理由了。 因為致使至終,我都相信妳是因為父母反對才這樣的,我願意相信。 我什麼都不在乎,我只想做到答應妳的承諾,繼續一起努力成為更好的人。 各位大大不好意思看一堆廢話.. 你們覺得,真的是因為父母反對嗎? 我是願意努力的。 只要有任何機會。
愛心
8
留言 6
文章資訊