匿名

被早餐店女孩搭訕後的不堪經歷

2020年8月11日 22:36
感謝各位,這件事情來說爭議性非常非常大。 這就是人生,我不敢說我沒做錯甚麼。但我已經努力、盡力扮演好男朋友的角色。 僅作紀錄 不得轉貼。 另外圖片我明天再補 QQ~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2020年7月14日,研究生生涯最重要的一門課題結束了。剛口完試的我對於接下來這個將近地獄的到來一無所知。我很常去一間早餐店,它叫做「早安山丘」,最剛開始會走進這間店最主要是很喜歡它們的招牌顏色。以及還有一個很特別的原因。 每次點餐後,總會有不知道是哪位畫的表情,剛開始想說這間早餐店真特別居然會在客人的餐點上畫畫。但仔細看過其他客人的餐點後才發現,原來只有「我」被畫而已。 當我知道這一切是有人特別畫時,我就開始在思考是否要回覆這位店員。 但其實很好猜是哪個人畫的,每當我點餐時總有位女生從後台跑到前台幫我結帳。 然後負責幫我送所有餐點的總是她,完全不難猜。 再加上偶然一次只剩我一個人在店裡吃早餐時,她們店員在廚房內交談的聲音偶爾會傳到我耳邊。 「有客人走了欸,還看阿?他還在之前外場都是你負責的」 然後她就默默地走出來收拾客人遺留的餐盤,老實說她不算是我的菜。外型黝黑,中等身高,帶著大大的粗框眼鏡以及原住民的臉孔。但認真說起來,她整體來說我還行。最重要的是,她盤著馬尾以及穿著真理褲的那豐腴的雙腿,我非常可以。 我總習慣在她每次送單份餐點時回一聲:「謝謝」 重複個三四天後,她終於用很柔的語氣跟我說:「不客氣」 於是我最終決定還是禮貌性的回覆了一個笑臉 :) 時間拉回 2020年7月15號,那天如往常般我點了她一定會在上面畫畫的果醬吐司 也一如往常地她把畫畫的那一面朝下蓋住後送過來。 口試完的感覺真的非常的愉快,心情愉悅地划著手機邊等她送上我的餐點。 這次跟往常不太一樣的是 她給我了她的Line,感覺有點特別。 我忍著馬上加賴的衝動,默默地拍了張照片後開始嗑著我的早餐。 然後再離開前在四目交接的情況下對著她比了「OK」的手勢。 她笑了,我也是。隨後我就將好友申請送出,發動機車引擎騎走了。 回到實驗室時,我們開始了話題,同時也是一趟不歸路。
老實說,跟知道對自己有興趣的女生聊天是一件很舒服的事情。 任何話題都可以接球,完全不用擔心隨時會被句點。 從與她聊天的過程中我知道了很多事情 「她23歲我26歲」 「她們很常在廚房討論我」 「我早餐的圖都是她畫的」 「她覺得我非常可愛,所以才想認識我」 「她才剛搬下來兩個多月。」 「她是因為朋友找她幫忙才去早餐店先暫時做的。」 「她之前的職業是護理士。」 以及最重要的一點 「她是為了她家的狗狗下來的」 她為了她家的狗狗特地租了一個家庭式租屋,沒有任何的室友。只為了讓她的黃金可以自由自在的活動。 我很喜歡,真的。 我很喜歡狗狗,甚至會定期捐救濟浪浪的私人機構。 我們聊了好多好多關於狗狗的話題 於是,當晚她約我出來陪她家的狗狗散步。讓我正式踏入他的生活圈。 重訓完後我帶著狗狗的零食去赴約。 過程中我們聊了很多,我發現我非常欣賞這位單獨為了她家狗狗來南部的女生。 也非常疑惑,我這種臭魯蛇死研究生到底有甚麼優點可以讓這種女生投懷送抱。 儘管如此,我還是很享受這個過程。
對,她就是這麼一個主動積極的女生。要我怎麼不被沖昏頭呢? 我們開始展開一連串的約會,去了好多好多地方。 還記得那是2020年7月17號,我坐在草皮上摸著她的狗狗,默默地問了一句 「我們要不要試著交往看看?」 她錯愕,然後我再問她一次 「我們要不要試著交往看看?」 她:「等我一下」後開始低頭划著手機,我站起身牽著她的狗狗。 她一手抓著我的衣服,一手划著手機打著字。 讓我引著她走路,而我直接將她的手從抓著我的衣服,變成十指交扣。 她放下手機看著我說:「可是你要回北部了。」 我笑著跟她說:「我會回來的。」 「請多指教,女孩。」 「所以我可以問妳的名字是...?」 ----------------------------             分隔線 ---------------------------- 直到今天下午,這段奇幻旅程才正式結束。我把她所有的東西放在了樓下,讓她隨時可以將她的東西領走。她傷害我傷害的太深了,我已經把她封鎖了。短短不到一個月的時間,我見識到了甚麼是社會險惡。甚麼是社會殘酷。
對於她,我很喜歡她;但我無法喜歡她。 我需要一點事情轉移注意力,才開始動筆寫下這段故事。 順便紀念那個與社群媒體隔絕的電視兒童的故事。 預計總共會寫四段,剛好符合起承轉合。感謝陪我處理、幫助我的那些朋友。
7688
回應 1716
文章資訊
Logo
每天有 337 則貼文
共 1716 則留言
輔仁大學 法律學系
看來是渣女故事
國立宜蘭大學
香港都會大學
卡一個 也抱抱原po 會過去的
國立勤益科技大學
敏惠醫護管理專科學校
文藻外語大學
甜甜的開始 苦苦的結束
國立屏東科技大學
康寧大學
搭訕的還真的都沒好貨嗎
國立成功大學
感覺很故事性欸
國立臺灣師範大學
靜宜大學
輔仁大學
國立臺北教育大學
拍拍原po,雖然不知道發生什麼事了希望你能好好照顧自己
世新大學
ca
國立高雄大學
中原大學
可惡 害我很期待發生什麼事😂
國立高雄師範大學
國立成功大學
QQ
國立高雄餐旅大學
拍拍原po 期待後續
修平科技大學
元智大學
點開 嗯 甜甜的~~ 三十秒後殺小
龍華科技大學
國立清華大學
拍拍~~~
原 PO
B20 真的很精彩... 我身邊的朋友有跟到底的都覺得很扯 懷孕 劈腿 說謊 隱瞞 欺騙樣樣來
中國醫藥大學
馬偕醫護管理專科學校 護理科
文藻外語大學
台南應用科技大學
國立聯合大學
卡 連續劇
香港都會大學
B28 一個月內??
香港都會大學
B36 太誇張了吧
弘光科技大學
臺北市立大學
不要停在這裡啊啊啊啊啊啊啊啊啊
慈惠醫護管理專科學校
國立臺南藝術大學
國立高雄科技大學
台南應用科技大學
早安山丘好吃 卡一個故事
國立勤益科技大學
國立高雄大學
中國文化大學
馬偕醫學院
國立屏東科技大學 社會工作系
國立臺灣海洋大學
辛苦了
國立臺北藝術大學