此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

大家會喜歡這種宅男嗎??

2020年8月25日 14:29
剛交往的時候 男友都不太會說好聽話 尤其是見面的時候 根本話題終結者 俗稱句號王。
剛開始出去約會的時候 常常回我一個:是哦 我到底要怎麼接話啦!! 後來男友說因為怕講錯話被我討厭 或是腦中一片空白 但又要馬上給出回應所以痾... 交往之後 我偶爾會撒嬌 想聽一些 你愛不愛我呀~喜歡我哪裡呀~ 男友都會臉紅到說不出話來(捏臉 據他本人的說法是 :吼 很怪啦!! (有些人覺很煩我知道  但沒事逗逗他就是很有趣嘛) 幸好!!這個害羞的小宅男(蓋章) 經過我一年的調教之後 終於有了些微的進步! (因為我們都會玩動森) 前幾天叫我去他的島約會 接著心血來潮的打開超難用的voice chat 宅宅先傻傻地種花示愛 男友:快誇我快誇我(搖尾巴) 馬上拍個感動的合照
宅宅突然生硬的開撩! 男友:鼻妳的眼睛很好看耶 我:我知道啊哈哈哈哈哈 男友:但是我的更好看 我:乾 為某 男友:因為我眼裡有妳 我:哈哈哈哈哈哈哈(抱歉我真的大笑😂) 不死心進行第二回合 男友:鼻鼻可以陪我練個東西嗎? 我:練什麼? 男友:戀愛啊 我:....這個0分
再給他最後一次機會 男友:鼻鼻 遇見妳之後我只想成為一種人 我:什麼 有錢人嗎? 男友:妳的人 我:好!以後你就是我的人了!!
真的會笑死 不知道從哪邊抄來的語錄 到底是誰教你的啦臭宅男!! 完全忽略我們之前很認真的 把造型改成炭次郎和禰豆子 難道你都不覺得兄妹講這種話 (還不知道從哪邊背的) 很不合理嗎哈哈哈 不過真的會有這樣一個人 他做什麼傻事,妳都覺得很可愛(羞) 於是...前陣子陪宅宅男友去逛動漫展 (就是為了鬼滅而去) 看到他沉迷於鬼滅,眼裡又完全沒有我 直接消失在茫茫人海 (說好的我的人呢?!?!?哈摟)
讓我又想起來這件事 覺得小宅男真的很逗趣耶 雖然他們真的很不會講話 也沒那麼懂得跟女生相處 剛開始我也不太了解他喜歡的東西(動漫啊遊戲之類的) 不過看了漫畫之後也開始覺得有趣 像這個史萊姆看久了其實蠻可愛的 (我只對這個有興趣哈哈但男友不懂XD)
然後恩...男友說還是我們把房間打造成這樣... 重點是後面那個禰豆子看板吧 好險還沒瘋到叫我打扮成禰豆子每天陪他吃飯XD
好不容易人擠人逛了一圈出來,他又說還有東西沒買到要再進去一次(瞪 結果他站在入口處 在那邊盯著coser一臉想合照的樣子 叫他上他還不敢過去!恩..大概就是這個距離 站那麼遠 她怎麼會知道你想合照啦!
這麼害羞 我是不是要帶回家再調教調教啊(誤 真的常常覺得他們內向得好勾錐啊 (但還是會有想從他的頭巴下去的時候) 有人男友也是這類型宅男嗎?
愛心哈哈關心
958
留言 60
文章資訊