匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

分手後一年才知道初戀上了人妻原來是被綠

2020年10月28日 13:15
1.本文只討論戴我綠帽、以及有關欺騙的事情,其餘在交往中的好與壞就不拿出來說,這已經是去蕪存菁後的內容了。 2.必須先說明我一個愛情觀,就是即使是遠距離我都很信任對方,也很誠實。(所以我得知自己當初原來被綠的當下,真的當場QQ🙄) ----------正文如下--------- 今天要來分享一個渣男的故事,很不巧是我的第一任男友,是我交往最久、也經歷最深刻的一任。 我跟他是從高二上交往到高三畢業 因社團認識 是同屆的遠距離 他在中南部 而我在北部 🔺分手的時間是2019年的六月底 分手那幾天我曾經問過他,是不是其實沒有那麼愛我了 這是他的回覆
分手的原因大致就是感情被日常的壓力磨掉了 我們協議和平分手 說要當朋友 因此也才有了這些故事 🔺分手後1個月半,時間大概是8月中 當時有事要去台中,前男友知道後說考到汽車駕照可以開車載我,於是我和一個共同朋友一起下台中給他載,並且聊了近況。 (有些人或許不能理解這部分,但當時想得不多,就覺得見個面還好,且他會給我一些建議,這也算是他很會隱藏的部分) 然後呢 他跟我說到 他當時有了一個新對象 震驚的來了 那個對象是他交往時曾經跟我提過的學校女老師🤦‍ 女老師大概大我們10歲左右,並且已婚,前任跟我說了一句渣男金句☺️ (剛好在之後可以套用在我身上呢) 他跟我說:不被愛的才是第三者 這句話真的堪比他犯了全天下男人都會犯的錯,在根本上已經是道德和價值觀歪掉的問題了:) 但我當下真的太衝擊,忙著消化資訊和情緒之外,還是笑笑的聽他說他們之間的故事(◔‿◔) 畢竟當時雖然覺得心裡說不出口的怪,卻也是我說可以聽下去的,何況當時已經分手,我也沒有資格或是不平衡的心態去公開這件事。 因此當時的結果是自己默默消化這些事,甚至祝福他。 但為什麼我要發這篇文,繼續看下去👇 🔺時間快轉到今年2020年 上個禮拜 上週某天我和一位共同好友約出來吃晚餐,這位共同好友簡稱B B跟我這位優秀前任是高中同校,但大學跟我同一間 因為高中時,我有去過對方學校 有認識他生活圈的朋友 而兩個舊識聚在一起不免聊到他 這位共同好友也知道老師的事情 當時不曉得為什麼就聊到時間點的疑問 我:我聽到的時間點,自己推算的話,他跟老師的事情大概是7月吧?大概我跟他分手過一個月🤔 然後B回應的意思是: 好像有點不太對 因為印象中,當時我前任有跟一些朋友「炫耀」他「新戀情」的故事, 如果說我跟他是六月底分手,那只能說明我真的被他綠透了^_^ (想不到吧他綠我還沾沾自喜跟別人炫耀🤷‍♂我真的超綠跟衣服一樣綠🤦‍♂️) 而B會得知是另一個朋友(簡稱A)和他消息互相流通而得的,時間是6月初。(附圖–左:A 右:B)
(馬掉的是前任名字) 可見世界上真的沒有秘密😀 --- 去年,在看到他跟老師的事情之後,還能夠在上大學若無其事的繼續跟別人曖昧,當下真的覺得很沒有公道。 但是當時的我很俗辣,我怕被他討厭,也不想表現得好像很在乎,我不希望他成為我的弱點。 一方面也覺得這是他自己種的因,他會有他自己要面對的果;一方面是認為,既然分手了也曾經愛過,就不要再讓彼此難堪。 所以選擇接受下來。 但一直到現在我才發現我活在騙局裡,甚至當初我陪他過五月底生日的時候,原來就已經被綠了卻還不自知,我不懂他怎麼有臉編造「新對象」的謊言讓我知道,還把時間設定在分手後,真的綠我綠得很囂張!! 他說過的「不被愛的才是第三者」 怎麼有臉對我說,根本就是在意指我!!! 分手後他也還說過「曖昧就是要一次多一點,這樣一個沒了還有下一個」、「忠誠是對男女朋友才要的啊」 現在想想真的超噁心,因為他根本說一套做一套🤮🤮🤮🤮 當初分手時如果真的完全斷聯,就不會知道他噁心的這面,那也還真是辛苦他,一開始還要講一些「鼓勵」的言論呼嚨我👇 (附圖)
永遠不能理解怎麼有辦法同時綠我,也同時要我幸福🤷‍♂️ 只能說,這個世代渣男帥的醜的都有,數量比馬路上的煙蒂還要多,真的是防不勝防。想奉勸各位認真談戀愛的人,有時候對象說愛你或是抱著妳睡覺,不代表他心裡面想的就是你。 這個無關乎性別也無關乎年齡,甚至已婚的人或許是模範夫婦,但可能私底下是婚外情跟別人上床:) 最後,放上一張更後來(上大學後)的聊天截圖做個結尾,是個會把自己包裝起來的享受曖昧的渣男🙄 (Btw年初已經將他的ig封鎖了) (附圖)
我已經打得很隱晦,當初知道我被綠的人如果看到這篇文,我想說真的很心寒,但我也能理解你們不想惹麻煩的心態。 那種信任感和回憶被毀於一旦的感覺真的很難受很痛苦,希望你們也能理解我。
愛心嗚嗚哈哈
328
留言 57
文章資訊