匿名

不小心暈上上班同事

2021年10月10日 22:33
如題,因為已經半工半讀快一年,剛開始進去的時候也覺得他不怎麼樣⋯⋯後來慢慢有一起搭班了,才覺得他的個性很可愛啊啊啊啊啊!!我覺得他的外表卻跟他的個性極度的反差,外表就是一整個很酷,然後很像孤狼一樣感覺很難聊。
imgur
但漸漸跟他聊起天就發現其實也不像外表這麼難聊,只是我們兩個聊天都會句點人,所以常常聊個天一下子就聊完了:( 我真的很討厭為什麼我聊天都會這樣⋯⋯ 但每次他都會我一個感覺,是因為他對我有興趣才會跟我搭話的嗎?因為前幾天我終於鼓起勇氣跟他要了ig 他也回了:當然好啊 然後我也給他一個貼圖加一串謝謝ㄉ文字 但他到今天都沒有已讀還是回覆,照理來說不是應該已讀個或者傳個貼圖嗎⋯⋯因為他是雙魚,我有看到網路說雙魚對熟識的人會秒回,但對陌生的人會選擇無視甚至不回之類的,想問問各位雙魚男是不是都這樣ㄋ? 所以我現在每天都很焦慮,到底他有沒有對我有興趣 因為工作上感覺他一直想找我聊天 但是網路上卻是感覺他興致缺缺
sticker
((Ps想再問問看射手跟雙魚到底合不合ㄋ
愛心
30
留言 32
文章資訊