匿名

還要在一起嗎?

2021年12月3日 00:59
前幾天的凌晨兩點多,男友突然手機訊息一直響,想說誰半夜一直傳訊息給他,結果
imgur
我直接火上來直接拿了就回了。 女生說 他們是健身房認識的,前陣子寵物過世問男友能不能陪她去公園散散步,重點是男友提都沒跟我提!就偷偷的跟這女生出去! 甚至當天晚上吃飯時這女生有打給我男友,我還問是誰! 男友回說是健身房要推課的,我還跟他說不要被吵就直接封鎖吧! 而我前陣子玩遊戲認識一個男生被纏我跟他說而已他就在生氣了,而且我有告知他!
imgur
然後女生說 我男友跟他說我們分手半年了,所以她才會主動一直找他的== 跟對方講完後我整個人氣到發抖的把男友打醒! 男友事後解釋說,他是跟女生說他半年前也差點分手不是半年前分手是女生聽錯!但我覺得你跟一個健身房認識沒幾天的出去還講這些是什麼意思? 然後隱瞞不跟我說還騙說那通電話是健身房教練要推課。 結果他就丟了句:我怕你生氣啊⋯⋯ 事後我就叫他打給那個女生 來對質 結果女生封鎖他了。 事情已經過3天了但心裡還是很有疙瘩,對他愛搭不理的,而且他碰到我我就感覺不舒服... 然後過了下個月我們就要開始南北遠距離了。 他一直跟我發誓之後不會這樣了,但狗真的改得了不吃屎嗎⋯⋯ 如果是之前我真的就直接分手了... 但是講真的他是真的對我很好沒什麼可挑剔 但就是犯了這錯誤!這是能原諒的錯嗎😭?
愛心嗚嗚哈哈
3238
留言 914
文章資訊