匿名

男友的好兄弟看上我?!?!

2022年1月22日 02:22
我我我我我認真沒有想過這麼狗血劇的劇情會發生在我身上欸⋯🥲 我跟男友是遠距離戀愛,但寒暑假就會到他的縣市去長住,男友上班的時候我都會跟過去監督(? 然後有時候他的有些兄弟們就會來探班,他們也會留下打遊戲啊,聊天打屁哈拉之類的! 我自己本身也是一個遊戲仔啦~ 傳說、激鬥、跑跑卡丁車、第五就是各種樣樣來我都玩,所以有時候男朋友就會邀我一起玩。 玩著玩著,彼此就開始有點熟了(? 其實有一位兄弟(本日主角)就最常來探班,也就最常一起玩遊戲,但有一段時間我熱衷於第五人格,所以都拒絕他們打傳說或激鬥的邀請。 他那位兄弟看我都拒絕邀請,就突然提議要下載第五人格一起玩之類的。 我本來以為他只是開玩笑,因為我男友不太愛玩,想當然就不會覺得他是認真的。 結果隔沒多久,他再次來探班,他就說要玩第五,而且連遊戲都已經載好了😅 我男友直接傻眼的說「我沒說我要玩啊」 然後他兄弟「阿就一起玩啊」 那個眼神還時不時飄移來我這!? (那時候我沒在打遊戲,所以有看到那個畫面) 對,然後他直接幫我戒掉玩第五這款遊戲😅 我當下直接怕爆(? 然後按理來說我這個寒假會上去嘛! 但疫情爆炸我就選擇不去了⋯ 結果這幾天我直接收到他兄弟的訊息?
imgur
imgur
看完後我馬上截圖,直接請男友去警告(#゚Д゚) 拜託⋯我是你好麻吉的女朋友欸⋯ 怎麼樣來說也放尊重點吧? 直接這樣毫不避諱,真的很噁🙂 後續在 B48 補充在 B79
愛心WOW哈哈
4902
留言 1039
文章資訊