匿名

男友趁我睡著就…🥺🥺🥺

2022年2月20日 19:03
有天跟男友通電話… 他就還在考慮要不要出去買宵夜 因為他有點餓、但但是我睡意來臨 就告訴他說 要出去買宵夜的話就記得掛電話喔 結果………. 到了隔一天他跑來找我吃晚餐 就問他說 🥰:結果有沒有去買宵夜啊? 🪵:有啊.. 我去買全家 🥰:啊 你跟誰啊 🪵:室友啊(說得是名字) 🥰:那你幾點掛電話的? 🪵:沒有掛啊…… 沒有掛 沒有掛 沒有掛…啊啊啊啊啊啊啊…………………!
sticker
sticker
🥰:你沒有掛?!你就這樣帶著出去買宵夜嗎!(因為我們是視訊) 🪵:對啊、我買回來一邊吃一邊看你睡啊 (平時他吃飯有看劇的習慣) 🥰:那你的室友 不是看著我睡覺?! 🪵:對啊 你還打呼 超大聲的… 你還打呼 超大聲的… 你還打呼 超大聲的… 🥰:你為什麼不掛電話…………………… 雖然我還是不明白 為甚麼要一邊吃宵夜一邊看我睡覺 還覺得是一種情趣?各位男朋友也會這樣嗎?
sticker
愛心哈哈WOW
4920
留言 297
文章資訊