匿名

建議你各位男友都要有雙螢幕(三更

7月3日 00:14
文化姐承認他就是引戰仔了
imgur
文化姐沾沾自喜的權狀
imgur
———二更———— 文化姐被戰到亮權狀、自曝cup還沾沾自喜 如果自己真的過的很好有必要強調嗎?🤣 好可笑 還注音文穿插 不會好好說話真的先下去耶 辛苦那些跟沒有邏輯的文化姐唇槍舌戰的同學們了 跟沒有邏輯的人講話真的很累(我都看累了 我們不要理他 讓他尷尬
sticker
————更———— 那個中國文化大學的女同學你真的很可悲 我發文的目的只是分享情侶之間的相處 也沒有要獲得稱讚什麼的 而對於稱讚我的人 我回他們謝謝是我的禮貌 你不愛看請你左轉出去 不用一直刷你的存在感喔 只會顯得你很酸 你說我對於不是稱讚我的留言我態度很兩面 說真的對你這種酸民態度剛好而已 不然還要跟你說謝謝喔☺️ 邏輯? 你覺得不用特地發文那你不要看啊 我的文章有違反板規嗎? 沒有的話憑什麼由你決定能不能發文? 你算哪根蔥? 我沒有什麼天使人設 誰對我好我就對他好 誰找架吵我就跟他槓 就這樣而已喔 ————以下正文————— 昨天晚上跟男友視訊聊天 男友:我一直打電動不理你,你會不會生氣? 我:你有打的很誇張嗎? 男友:這樣還沒有很誇張嗎? (男友每天平均上班12小時,回家到睡覺前,約三小時的時間都會用來打電動,假日如果沒出門他會打一整天) 我:我覺得還好耶!你都會接我電話啊,但如果你不接我就會生氣,所以我覺得每個男友都要有雙螢幕,這樣又可以打電動還可以接女友電話 😆 (每次我打給男友,他只要沒接到,過一陣子一定會回撥給我,我打給他的時候也會看他DC,算遊戲開始的秒數,如果是LOL,就要在選角時再打,不然會Gank 到他,如果是其他遊戲,就響15秒,如果沒接就先掛斷等他打來) 建議各位愛打電動的男友不要再用打電動不能接電話當藉口了 雙螢幕你還可以一邊打電動一邊看影片 女友開著視訊讓她看看你她其實就很滿足了 偶爾陪女友聊幾句話 陪伴就到位了 (不過不適用於講電話只能專心講電話不然會生氣的女友噢!)
sticker
愛心哈哈驚訝
1726
留言 2457
文章資訊