匿名

對男友太放心的結果

2022年9月11日 00:52 (已編輯)
我和男友在外租房,我們剛過在一起2000天紀念沒幾天,他確診了,因政府規定一人一室的關係,所以我回我家住,我們每天、甚至是在第七天我在上班空班的時候都還正常用賴聊天,當下班時他突然傳賴說分手,我看到馬上回怎麼了、打他電話不接,直接回租屋處看,東西全空了,連我們一起養的狗狗也帶走,像當初看房時的空屋一樣,當下坐在連枕頭、棉被、風扇、拖鞋等等都沒有的房間也才知道他把我通訊軟體全部封鎖了。深刻的感受到一段感情開始需要兩個人的同意,但結束感情卻一個人決定。這幾天我還處在茫然、不知所措的狀態,睜眼是他、閉眼也是他、連好不容易睡著做夢都夢到他⋯,好無力、好可笑。
sticker
大家晚上好,先謝謝大家花時間用心在看我蝦到爆的初戀結局(這幾天哭到眼睛快瞎了,恍恍惚惚的),這邊補充一下,在他用賴傳分手前是完全沒有預兆的(在他說分手前幾天我還有跟他說狗狗飼料零食我先網路上買、每天也都會互傳吃了什麼、上班下班、中秋節放假要去哪吃燒烤⋯等等瑣事、當天也收了我送的咖啡)總之很正常的在過生活,在他突然說分手前都對我很好,會來接我下班、我阿公仙逝的時候也有給他手尾錢⋯⋯。標題寫對他很放心是指我不會看他手機。只是沒想到分手來的太突然,這段感情的最後怎麼不是他說的以後要娶我,怎麼能夠這麼難看。 (二更) 他最後的決定已經看的出來答案了,我知道他不愛了,去他家找他又能如何,他再怎麼錯,他家人一定是站他那邊,逢年過節送禮的我也只是個外人。(我覺得兩個人談感情到最後需要問別人真的好笑)
愛心嗚嗚WOW
3942
留言 932
文章資訊