我老公會陪我做蠢事

9月24日 12:59 (已編輯)
結婚10多年來都是老公接送上下班 就算颱風天、大半夜都是一樣 就在某個輪值夜班的半夜12點半即將下班時間, 我接到我老公的電話。 老公:我剛要出發接你的時候發現車子壞了沒辦法發動 我:那怎麼辦?半夜沒有辦法修車,捷運也沒了。 老公:只能搭計程車回來了! 我:才不要好貴!(不知道在堅持什麼 老公:大半夜只剩計程車了呀! 我:我走路回去!(蠢事已經不是第一次做
sticker
老公:真假,妳確定? 我:確定,我覺得今天精神不錯走一下沒關係。 老公:那妳記得要走大路,不要走小巷。 我:我知道,公司回家本來就都是大馬路。 好的,公司距離家裡大概4.2公里, 大概一小時內就能走到了。 平常走走看看不會覺得走路遠, 但因為半夜店家都關了沒什麼好看, 走到一公里後就開始覺得無聊了.... 繼續走沒多久 看到迎面一個男人走過來讓我心跳加速
sticker
我老公來接我了! 正確來說應該是來陪我走路。 他說掛掉電話後他就往我公司的方向走 沿路注意騎樓或人行道有沒有穿8公分鞋子的笨蛋(他老婆 然後就找到我了! 我們就這樣一路牽手走回家, 看到好多平常經過不會注意到的東西, 然後順路買了宵夜回家,覺得開心! 只要不危險我老公基本尊重我的決定, 就算是蠢事他也會陪我一起闖。 謝謝他總是包容我的蠢。
sticker
PS.事後想想其實我可以騎YouBike回家 果然蠢人不是一天兩天 ------------------- 應該沒有違反版規? 之前曾經在DCARD有PO的"我曾經把男友分給閨密過"已經改編成小說 除了三人行的恩怨糾葛外也有我和我老公的相識過程和互動。 溫馨提醒因為作者沒有看小說的習慣,寫小說其實文筆有點勉強... 如果有興趣的再請不吝指教,感謝各位大德!
愛心哈哈驚訝
3918
留言 224
文章資訊